阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:范佩西:我已不是随人摆布的小孩子!

也没见你小孩子的时候随人摆布。

回旋出现鸟!!!!~~~~现在在做啥??~~~~怎么都不见你????

還敢跟亨利爭任意球?開玩笑

吵的越来越厉害了!!! 看戏!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这是同仇敌忾的时候~~~~MS也么啥好戏可看~~~~

BS死耐得~~~~

斯内德在个人网站说媒体无中生有,完全不是这么回事,他从没说过有关任意球的事

回复: 范佩西:我已不是随人摆布的小孩子!

原帖由 cscscs 于 2008-10-3 11:25:00 发表 斯内德在个人网站说媒体无中生有,完全不是这么回事,他从没说过有关任意球的事  
证明。。。。。。

http://www.telegraaf.nl/telesport/voetbal/2084610/__Sneijder_belt_met_Van_Persie__.html?p=4,1 <<电信>>: 在经过几天的折腾后,斯奈德最终决定主动打电话给范佩西,以阐明自己的观点并消除由此所产生的误会. 电后两人表示:已消除误会. 荷兰队主教练范马尔威克昨天已和两名球员通过电话,明天的新闻发布会上他将澄清此事. 之前在个球迷网站说他个人网站已澄清,但我去他个人网站却没发现。两天后见分晓

理亏的人一般都说媒体制造谣言,斯奈德还是好好踢球吧,别以为自己去了皇马就世界第一
发新话题 回复该主题