阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

范佩西的罚球已经很不错了,虽然这个很不错只是阿森纳队内矮子里拔将军。过去的阿森纳有亨利,雷耶斯等定位球高手,如今的阿森纳在范佩西伤病时几乎就没有将直接任意球射进球门里的记录。当然,图雷的爆射曾经射进哪么一两个。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

V11确实要再加强定位球能力~~~~感觉他有这天赋~~~~F4的定位球准确度高但是速度慢~~~~对方预判球路容易~~~~V11的球速快而且一般是低平球~~~~如果再准些对方禁区肯定一片人仰马翻~~~~

波尔图这场的阿森纳和范佩西都让我失望,并非我事后诸葛亮,我早就预料到这场肯定是大胜。    阿森纳只进了4个球,我原来猜测会有5球以上的大胜;范佩西只打进2个,我原预测是他会上演帽子戏法的。触底反弹嘛!!那个几乎是创造历史的爆冷之后肯定会有强烈反弹的。这几年类似的记录不少了!!!    对于范佩西,我也早就猜到温格不会有任何的轮换出现,他还是会首发。事实在我的预料之中,范佩西还是首发,并如预料那样开始进球了。知耻而后勇嘛!!!!温格摔瓶子的举动范佩西似乎也很明白。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不好意思~~最近比赛看得少~~~~Arsenal的比赛V11直接任意球射门多么????
最后编辑xiongxiong 最后编辑于 2008-10-03 11:16:32

这个帖子的出现也在我预料之中。 再次重申!!! 绝非事后诸葛亮!!!

对LS么想法~~~~

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 xiongxiong 于 2008-10-3 11:15:00 发表 不好意思~~最近比赛看得少~~~~Arsenal的比赛V11直接任意球射门多么????
别不好意思了。 最近比赛看的多也没用,V11上场都不多,还直接任意球射门哪。一个赛季下来,有50%的时间在养伤;还有25%的时间在找状态;剩下25%的时间表现还算不错,射门能打中门框以内。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-10-03 11:33:45

V11除了爆射看不出第二套任意球方案 看他爆射打飞机还不如看傻图呢 至少傻图还会玩剃刀式

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 christmasnow 于 2008-10-3 1:47:00 发表 这个帖子看了第一页,就让人有点不想继续看下去了,德黑德密刚停,范蜜本蜜又开始互掐,这个帖子几乎感觉就是为了找人吵架而生,天啊,到底有完没完?
要不咱俩再演一出?
nothing to say~

话说我记得本赛季刚开始的时候N8发了一脚任意球,效果还挺不错的,小伙子应该给点机会,范配西脚风不顺的时候就不要每个球都罚了,不是能把点球让给阿德巴约么,任意球也让给纳斯里几个~~
nothing to say~
发新话题 回复该主题