阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

没意思 又给了喷子机会 建议大家自觉杜绝此类帖子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 8F 罗宾范佩尔西 的帖子

到目前来看?算不算呢.........具体多少个任意球我没算,角球貌似也不少吧.........如果你非得在话里挑刺,我也没办法啊,是吧,罗宾范佩尔西同学

不是我话里挑刺啊,你这结论下得也太快了,难道因为赛季初个别比赛的射门略失准星,你是不是一样也可以定义为这个赛季他的射门也“彻底废了”?

回复 5F 罗宾范佩尔西 的帖子

只是一部分,周六的比赛实在让我气愤,全队都打得垃圾得要死,凭什么拿我家小范来开刀。。// 看看吧,经常射门打飞机的球员也会进了一两个球的。。。一场比赛越位8次的人还是不断在进球的。。

回复 12F pires84917 的帖子

看你楼上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,那我改下 范佩西到目前来看,任意球和角球质量比起上赛季不如了,行不?

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-2 21:36:00 发表 只是一部分,周六的比赛实在让我气愤,全队都打得垃圾得要死,凭什么拿我家小范来开刀。。// 看看吧,经常射门打飞机的球员也会进了一两个球的。。。一场比赛越位8次的人还是不断在进球的。。
你要理解别人输球后的郁闷...毕竟主场输个升班马,谁都想找个替罪羊。

回复 15F 枪手风之子 的帖子

没事,大家玩玩...不必认真 只要不人参就好

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 21:37:00 发表 呵呵,那我改下 范佩西到目前来看,任意球和角球质量比起上赛季不如了,行不?
不能说是不如,更确切的说是整体上的不在状态 就他现在24,5岁的年纪,怎么可能出现技术上的退步?

回复 17F 罗宾范佩尔西 的帖子

替罪羔羊??上镜头多的就注定要成为替死鬼?? 那些场上玩失踪的就不该去谴责??
发新话题 回复该主题