阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复 14F 怪兽叔叔 的帖子

我来告诉你为什么 一句话,希望越大,失望越大 为什么这么人骂他,因为大多数人把进球的希望放在他身上,浪费了这么多会,自然郁闷

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

大大……大……姨妈……

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-2 21:40:00 发表 替罪羔羊??上镜头多的就注定要成为替死鬼?? 那些场上玩失踪的就不该去谴责??
不排除有人乘机黑一把的可能性

我们的定位球不咋滴是事实,既有罚球的原因,也有顶球的原因,身高不行,头球技术也不行 罚球的几个人来看,右小范、左杜杜还比较靠谱。反正小法的角球我是看伤心了,又高又飘

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 19F 罗宾范佩尔西 的帖子

他证明过稳定性吗?难道等他到了三十岁,还要说把状态不稳这个词放在他身上?

每个球员都有不同的特点,有时候在某些场次看起来是缺点,但是到了另外的一些场次就是优点。。 不可能每个球员都能做到完美。。。 只要阿德能在比赛进球,你管他一场比赛越位一百次,说不定不越位他还不会进球了呢。。小范也一样

就我们来讲,完全是以攻代守,前面进不了球的话,后面自然危险 如果前锋不能保持稳定性,球队很难上一个台阶
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-10-02 21:55:34

他怎么没证明过稳定性?06-07他没受伤的一段时间就很稳定 他目前的不在状态,主要还是由于上个赛季的伤病,外加欧洲杯之后的大赛后遗症锁造成的 我不怕他射门失准星,就怕他再上病床

回复 28F 罗宾范佩尔西 的帖子

你说对了,但是我相信他今年绝对不会再有比较大的伤病

回复 27F pires84917 的帖子

这个我支持 除了阿木和加拉,俩前锋就是队里年纪最大了,队伍要想表现好,他们俩要承担更多的责任

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题