阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

保持了几个月?受伤我也不想,我也觉得遗憾,但是受伤本身就是比赛会导致的一个结果,比赛是有危险性的。他在床上躺了那么久是事实,阿德进不了球的时候人们会想谁?当然是他,但是人们肯定会失望,因为他在病床上

但目前的事实是他没伤,所以我有理由相信他能将好的状态保持下去

当然,之前有些人预言他还会再次躺上病床则又是一种新的境界了,不知道我可爱的84917是不是也这么认为的?

范玻璃西不受伤就有可能进球 受伤了他就跟罗西基一样提不起来 咋的 罗西基说不得?那你们也别说阿德 哦对了 罗西基是谁

I was tempted to make more than one change but I did not because I did not want to give the feeling that you punish one more than another. I believe sometimes you give the team the chance to respond quickly. ——温格对波尔图赛后接受采访时的一段话
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也希望,毕竟他是阿森纳的球员........所以希望怪兽不要拿本特纳说事,本特纳可以和任何一个锋线的人搭档,不管是阿德还是范佩西或者其他人,我的意思就是谁状态好谁上,这样球队赢的机会就大 PS:我虽然看好本特纳,但是他永远都排在阿森纳后面,这是肯定的。

回复 33F 罗宾范佩尔西 的帖子

我一直都希望阿森纳每个队员健康........包括离队的森德罗斯

回复 36F pires84917 的帖子

以范帕西对赫尔城时的表现,他就应该在对波尔图时坐替补席反思,为什么不去,见35F
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 38F 枪手风之子 的帖子

呵呵,我是非常支持他打波尔图这场比赛的.........我认为他会爆发 ,事实的确是这样.......希望这是个转折点吧

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 22:01:00 发表 我也希望,毕竟他是阿森纳的球员........所以希望怪兽不要拿本特纳说事,本特纳可以和任何一个锋线的人搭档,不管是阿德还是范佩西或者其他人,我的意思就是谁状态好谁上,这样球队赢的机会就大 PS:我虽然看好本特纳,但是他永远都排在阿森纳后面,这是肯定的。
我也很看好本特纳,他冒出来是早晚的事 排在后面只是暂时,再说,打双前锋的球队通常都需要4名主力前锋,A,V,B占三个名额,另外一个名额希望dudu不要让贝拉给挤掉了

发新话题 回复该主题