阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复 38F 枪手风之子 的帖子

难道你不认为是让阿德反思?? 反正我还是那句话:全队都轻敌,关小范X事~~~

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

我不知道,我只知道,他那场贪功抢射,把许多不是机会的机会都烂射出去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-10-2 22:04:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-10-2 22:01:00 发表 我也希望,毕竟他是阿森纳的球员........所以希望怪兽不要拿本特纳说事,本特纳可以和任何一个锋线的人搭档,不管是阿德还是范佩西或者其他人,我的意思就是谁状态好谁上,这样球队赢的机会就大 PS:我虽然看好本特纳,但是他永远都排在阿森纳后面,这是肯定的。
我也很看
dudu很难留下,除非贝拉下赛季没有冒头,并且他也能有出色的表现 不过就目前来看,贝拉基本坐稳了第四前锋的位置了

范配西最近感觉有点着急,毕竟尽管我不愿意承认,他应该是阿森纳的第一得分手,压力有点大,发挥不是很好
nothing to say~

星期三那场比赛,我只记得笨特纳门前接V12传球,射门碰不到球反而摔倒的搞笑镜头。

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-10-2 22:11:00 发表 星期三那场比赛,我只记得笨特纳门前接V12传球,射门碰不到球反而摔倒的搞笑镜头。   
你仔细去看看那球,你看看能射门不?记得,要仔细看

门前的连续几下调整可以看出大本的技术功底是比较扎实的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不过最后气急败坏的把球踢出边线,有点说不过去
nothing to say~

那球无可耐何,传得比较贴脚。不能怪笨笨

那球是打门后倒地的,至于后面那动作,应该是紧急状况下的本能反应吧,算不得气急败坏

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题