阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

那天北京台的解说员,就是那个孟洪涛,以前中国女足的新闻发言人,说下赛季本特纳去维冈算了
nothing to say~

陈维聪也曾经说过嘲笑过阿德去AC米兰连替补都不如呢。

我越来越觉得本特纳正在靠近上上赛季的阿利了

去米堡的那个?

正解~

这个对比不太合适,米堡那个踢那么多年联赛进球才进一个,本特纳光上个赛季就联赛进球就好几个了
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-10-02 22:43:16

吹水。

范黑兼德黑在此

莫非Andy用阿利长期在亨利的阴影下寓意笨笨长期在阿德阴影下?

随着次贷危机的加重,伦敦房事的不爽。阿德很快就会变成英镑烧柴了。
发新话题 回复该主题