阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

阿利是伤病问题,不然他会很出色 本特纳和阿利不是一个类型,没有可比性

从阿森纳年龄层次分布来看,所谓大计划中,阿德,凡配戏是否能够成为成功的拥有奖杯的领路人就看各自造化了。

阿利一对我们就来状态

好无聊,无人响应。难道我是长坂坡的赵云?

回复 62F forestsun93 的帖子

主要要看近两年的队伍稳定程度 今年主要是走了个F16,不然不会那么被动

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 65F 大好头颅 的帖子

在温格的计划中,迪亚比才是王道。可惜这家伙从来是伤人先伤己,七伤拳快到顶了。

呃,不说温格,当年谁不是把迪亚比做王道?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

弱弱地问句阿宝什么时候能出来蹦?

好像快了,但boss从里都说快了。。。 温格在赛前新闻发布会上透露说。“迪亚比已经非常接近伤愈了,还有两周或者一周的时间。我认为在国际比赛日之后,迪亚比将能够参加球队的正式比赛了。”

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿宝在家看自己的比赛录像,相信放出来的那天,他会让人疯狂
发新话题 回复该主题