阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

呵呵,压力大啊,现在成了防守型中场的唯一指望了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

碎颅一出 N8就可以喘口气继续泡妞了

暂时指望不上,现在小巴西已经上位,除非他在轮换的比赛中展现出自己的进步,或者小巴西受伤,不然的话,他机会很小

这有点莫明其妙了 打的不好当然要批评 打的好就表扬 对事不对人

这个帖子看了第一页,就让人有点不想继续看下去了,德黑德密刚停,范蜜本蜜又开始互掐,这个帖子几乎感觉就是为了找人吵架而生,天啊,到底有完没完?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

为何叫碎lu?我至今还是很怀念4E的杰作。

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-10-2 22:11:00 发表 星期三那场比赛,我只记得笨特纳门前接V12传球,射门碰不到球反而摔倒的搞笑镜头。   
那个球,vela根本不想传,早传的话早就有了,结果自己趟大了,没办法了,到本特纳身前了,还递了一脚,那个时候防守人已经被vela带过来了,本特纳根本没法射,但还是尽力调整了好几下,那个球,说实话,就当是小孩子玩,别计较了,如果真要怪,只能怪vela,与本特纳无关.

回复 76F 小黄鱼 的帖子

丫的联赛杯决赛一脚踢在特里脑袋上,头颅的位置,因此得名--碎颅

哦,还以为和什么土著民族的习俗有关

回复 79F 小黄鱼 的帖子

你居然不晓得麦扣亲自为迪亚比封的外号- -? 碎!颅!者! 碎了你Y的颅
发新话题 回复该主题