阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 21:37:00 发表 呵呵,那我改下 范佩西到目前来看,任意球和角球质量比起上赛季不如了,行不?
你为什么就这么喜欢下结论呢  你懂不懂足球  懂不懂概率 也许一段时间脚风不好 那段时候就没效率 脚风顺了  自然就刷数据了

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

么想法了~~~~

但是还是建议楼主不要发这种讴气贴  robin不是我们打击别人的工具 当然我也知道你其实也觉得很没意思 只是生气而已 不过有些人看球确实逻辑不清 只要最近一两场没进球 任意球没罚好  就一阵乱咬  什么这赛季以来都是烂的  这种模糊不清的习惯用语。  难道你第一天看他踢球?难道你对他罚任意球的水平没有一个长期形成的基本的认识?还是你看球不够或者选择性失忆?  我们平时踢球的有一个观念是你们这帮只看不踢的要学的:  一个人的踢球水平是要靠从小积累的 它不会无缘无故消失或者锐减  只要他表现出过他的实力 只要他有常规的比赛打  短期的失误和不稳定是可以被包容的   这个观念无论是对哪个Arsenal球员都是适用的  所以无论是阿德 小本 robin vela theo都是一样的 不要在他们短期不好的时候就急的跳出来咬东咬西  结果什么都证明不了

回复 83F 雾都孤儿 的帖子

凡配戏罚过100个任意球了吧,我印象中进的不超过3个,每等30球进一球,他的天才还是在少点好,早点卖了拉倒

要喷他任意球的,最好那出有说服力一点的证据,罚过多少直接任意球(注意是直接,而不是间接),进了几个,打在球门范围内被门将扑出几个,偏出球门但很有威胁几个,一点也没有威胁有几个。 随口100,1000的喊有啥用?

回复 85F 罗宾范佩尔西 的帖子其他

高手放在那,榜样比比皆是,皮尔洛,西多夫?杰拉德,兰帕德?懒得一一列数了,哪一个都相距甚远,我最担心的反配戏天生的没有门框感。我觉得在队内壁他罚得好很多:贝拉,纳斯里,德尼尔森,迪亚比,加拉斯。看他在欧锦赛上抢罚任意球,真忘了自己是在国家队吗?对俄罗斯那场,坚定了我对他的厌恶,不堪恶战,只会欺负弱小,这就是我对他的评语。凡是他可以出彩的比赛,一定是对手未战先怯的那种。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-10-03 10:29:05

皮尔洛咱确实是比不上,兰帕德和杰拉德未必就比范佩西强多少,尤其是兰帕德 西多夫我就不作评论的了,对他的任意球了解不多。

凡配戏罚过100个任意球了吧,我印象中进的不超过3个 ----------------------------------------------------------------------------- 其实,从你这个印象而言,我已经相当无语了 你对他有偏见,不讨论了

回复 87F 罗宾范佩尔西 的帖子

反正印象中二德金的任意球比凡配戏多,而且此二人不是钦定的角球任意球手
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-10-03 10:34:53

robin的脚法没什么可质疑的,但他罚任意球的方式也太单一了点。爆射要进球的话对脚法的要求太苛刻了,赶紧多练几个别的角度。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.
发新话题 回复该主题