阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

不好意思各位,小小的又梅开二度了。那些小技术太漂亮了,又不失效率。 我说过,小范的一脚触球是最好的,而且是最有目的性和杀伤力的。。。 本特纳??谁啊??挑战AV组合??还嫩了点。。 那些在周末叫嚣打飞机的那些见鬼去吧~~~~

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

内容和标题不一个意思啊。。。

我看看

是不是很舒畅,wewe

关本特纳啥事? 那场比赛本特纳还是不错的,特别在控带球技术上面 当然,LZ的用意是众人心知肚明的

很萌

这个帖子很有潜力,呵呵

怪兽你落后与时代了,对范佩西的评价又有新的突破了 ----------------------------------------------------------------------------- 范佩西的定位球还是算了吧,上赛季还行,这赛季彻底废了,那么多机会,一个都没进。 那么多角球,貌似只是昨天助攻阿德顶进去了一次,不过落点一般,进球完全是靠阿德的身体素质搞进去的,而且对方的中后卫也烂,在英超根本就不会有这样的机会。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 我感到比较纳闷,赛季才开了个头,竟然已经被定义为“彻底废了”...呜呜呜 OMG...

潜力贴 上个赛季本德、这个赛季本范?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

AV组合目前还是非常稳固的,范配西的射门欲望,明显超过了阿德巴约
nothing to say~
发新话题 回复该主题