阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 老子不看了....又TM的被远射了.... [复制链接]

回复: 老子不看了....又TM的被远射了....

原帖由 37°2 于 2008-10-5 0:06:00 发表 宋本场发挥其实很不错,可惜最后那个失球将他之前的贡献抹杀 为什么上宋,已经说明一个问题,小德子在后腰位置无法让温格满意放心‘ 上赛季弗拉米尼在的时候我们有这样的阵容吗  
能找个更好的,我宁愿是D2来试试,如果真不行,请买一个吧....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:老子不看了....又TM的被远射了....

SONG虽然防守好,但是出球。。。 还是那句了 这样的中场要怎样赢别人 创造性啊创造性 B26状态看起来是不错 怎么一开始不放V12上去试下 N8。。。

萨尼亚都快累死了,为什么不让埃布轮换一下右后卫呢?
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

扳平了吗? 我实在看比下去了,早关了 NBA什么时侯开始啊,总得来点东西调剂一下,再这样下去太伤身子了

看火箭,麦迪发话了,要拿冠军,第二轮都是失败!
████ 刮开有奖。。。

这是伤心,不是伤身
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

强烈要求“换肾”!!!

气的肚子都痛了还不伤身吗 我喜欢小麦,打球太飘逸,很好看

我覺得song之前的表現還ok啦

换肾要钱啊!很多很多的钱啊!!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题