阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋 [复制链接]

回复:一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

嗯 同意 本场教授要负很大责任 首发就有问题 后面换人问题更大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈 要弗林斯能来踢两年也不错
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

都说了,为什么碰到比较强悍的英超球队的客场就用451 因为教授对目前的后腰都不放心!!!!!!!!!

夏天没买后腰真是失败中的失败 小法配上图拉朗,绝对天下无敌 老实说以前的弗拉米尼我虽然喜欢,但他不是最好的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我真喜欢卡纳 虽然疯子很讨厌他的球风

得了吧 布莱克本 客场 442 平分多少? 博尔顿 客场 442 比分多少? 客场451又不是本赛季首创,上赛季你没见过小法弗拉米尼老吉同时首发么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要是比如欧冠 碰皇马啊 巴萨啊 客场的话 教授肯定是用451 加一名DMC专门负责抢断 这场只不过是实验 但是很糟糕 中场中路的防守将是命门 要补个缴肉机 技术比西索科好就行 那斯太偏科了

我有一点很同意疯子,后腰最重要的任务不是防守,而是衔接作用,或者说,一个优秀后腰不光是绞肉机 宇宙宋两样都不合格,应该下岗

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

唉  要是能弄个马克莱莱那类型的小妖就好了

马克莱莱老妖精
发新话题 回复该主题