阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋 [复制链接]

回复 25F 37°2 的帖子

对他我不熟悉,法甲我看的很少,唯一称的上初步有所了解的只是里昂而已 我说的如果他本人踢球就是像视频中那样的话,那这种人根本不配出现在球场,而应该在监狱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

赖以存活的控球 也是经常前几个赛季被对手围剿出来的 一下子走了俩 总得要时间   再则 表现的再差 只要不触底线(欧冠资格) 表现再好也就那样 冠军一样没我厂的份   既然实力不及 就先撤吧 积少成多 再来拼搏过吧  只愿夏季不再随意卖人..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

Makoun和Toulalan,都是83的,正当打,随便来一个一定改善现在的窘况

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看看欧冠淘汰赛客场怎么打吧   451是没悬念的 以教授的保守 到时候看来只有依靠diaby了 3中场 d2 d15 f4
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 29F 罗宾塞斯克 的帖子

马克莱莱这种没个十年粪池生涯,如何熏出一身气味? 年轻时候马克莱莱你听说过么?中年时候马克莱莱靠“四个肺”闻名足坛;直到转会切尔西之后,步入职业生涯后期的马克莱莱才有了“妖精”之名。
                                                          ——科洛·图雷

冬季进步对于欧冠也没帮助了  图拉兰有那么强么  好多人都是被FM神话了

省了1400万英镑,没有拿下阿隆索。 已经丢了几分了。值不值啊???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

图拉朗是不错的,风格比较适合做小法的搭档,我以前倒是遗漏了他,至于马孔还是算了吧
                                                          ——科洛·图雷

关键现在找个防守强 进攻强 的全能后腰已经很少了,退而求其次找个防守能力好一点的 最好的就是 把小德子的进攻和防守能力转换一下 就是完美 关键是要勤勤恳恳 甘愿给小法擦屁股 而不是总自己肆无忌惮的冲上去

还有一个人呀!!! 短暂的阿森纳生涯。 迪亚拉!!! 弗拉米尼真是害阿森纳不浅!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题