阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋 [复制链接]

回复: 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-10-5 1:30:00 发表 冬季进步对于欧冠也没帮助了  图拉兰有那么强么  好多人都是被FM神话了
恩,非常强,我超级看好他哈

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

迪亚拉也是不安分的人 图拉朗我不看好
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-05 01:51:55

他也是精神属性100男,和米尼一样,不过精神属性比米尼更成熟和稳定

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

图拉朗就是一个弱化版的坎比亚索,无论攻防都要稍弱一些,但跑动能力更强些,很适合小法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 42F 37°2 的帖子

迪亚比拉是谁? 传说中的悟天克斯?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在随便拉个后腰就比我们现在的好啊,我们现在根本没有纯后腰的

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

最重要的一点 他是 法国人  教授又高兴了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

原帖由 G.Clichy 于 2008-10-5 1:39:00 发表 现在随便拉个后腰就比我们现在的好啊,我们现在根本没有纯后腰的
对啊对啊  德尼尔森确实在进攻端非常强 不能否认 但是总跑到前边去 中场留给了对方太多机会 不管是对方打反击还是阵地战 大多数情况他都要从前边跑回来 那5--10秒时间就差不过能完成一脚 世界波了!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

Diaby还是打"防守型"前腰比较合适 完啦,要等到冬天了,不过冬天也不一定买人,那这个赛季基本就报废了。这短板短的,拿欧冠素不可能的事情

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

现在的阿森纳,就是来个弗莱彻,都比现有的几个后腰保护能力强.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题