阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复:我对论坛比球队还失望

如同阿森纳从防守反击过度到传控型一样 论坛也随之需要不断的变化 我建议你去曼联论坛上看看 他们这几年战绩很好 声音也很干净 我们过去几年战绩好的时候声音一样干净 希望你能本着大环境的变化看问题 这样或许在这里不会被水呛着

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 37°2 于 2008-10-5 1:04:00 发表 OK 8楼的话再出现第2次 关小黑屋  
呵呵 不用麻烦 此处不再来

这楼先删掉再说咯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

骂娘可以,要看对象是谁 是球员可以,这个说不准骂也太XXXX了 是捣乱的其他球迷,支持 本论坛自己人相互送补品,那就不好意思了,关小黑屋

敲锣打鼓欢送
                                                          ——科洛·图雷

可惜了注册时间。

莫名其妙的!!! 真的是莫名其妙!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

比37还早呢 其实楼主这种心态根本不适合ACN,新浪论坛百度贴吧更合适,那家伙,你骂一个娘我送一个人参,那是相当的“过瘾”啊
                                                          ——科洛·图雷

我就不知道你们为什么看不得不同的声音 我觉得LZ说的不错么
我有一脚远射

嗯 说的不错 相互人参很好 喷水池很好
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题