阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复:我对论坛比球队还失望

不同的声音可以当然要听,不过前提是声音,不是噪音

所以百度贴吧很好 所以新浪论坛更好 谢谢大家
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 liuli732 于 2008-10-5 1:18:00 发表 我就不知道你们为什么看不得不同的声音 我觉得LZ说的不错么
如果不同的声音就是论坛的会员因为讨论的不顺心相互人参的话,这样的声音看不得,这是唯一的底线 骂娘可以,要看对象是谁 是球员可以,这个说不准骂也太XXXX了 是捣乱的其他球迷,支持 本论坛自己人相互送补品,那就不好意思了,关小黑屋 我想,那些喜欢看着大家相互送补品的人,内心一定很阴暗 那些既喜欢看别人送补品,而自己又喜欢这样送补品的感觉,这样的人还真别来

坛子为什么会下得那么快 我也不懂```

我顶黑lz的人!

37说的一点也没错 赢了不来 输了补品一堆 看不惯

发泄情绪没问题 你发泄到球员身上没人管你 发泄到论坛其他会员身上,你觉得合适吗 其他会员的家庭成员都很好,不需要问候

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 安哥拉火狐 于 2008-10-5 1:05:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-10-5 1:04:00 发表 OK 8楼的话再出现第2次 关小黑屋  
呵呵 不用麻烦 此处不再来
不送,慢走!

回复 27F shuze323 的帖子

新浪论坛和百度贴吧如何?够不够发泄?够不够刺激?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

论坛是喜欢阿森纳球迷相互交流的地方,输了球就一道找原因了或者喷喷球员,没啥,但起码记住这是公众地方,又不是私家厕所,难道除了喷*等像小孩一样闹情绪之外就没有别的言语了?
发新话题 回复该主题