阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复:我对论坛比球队还失望

有人以此为乐

回复: 我对论坛比球队还失望

有时候愚蠢就像是传染病,只要有一个观众表现出来(种族歧视),其他观众就会一窝蜂的盲从攀比,比比谁更蠢。 ——摘自麦扣译作“温格:珍爱足球环境,远离种族歧视”一文

论坛是自由的地方,自由一向是有限度的。有情绪当然可以,但你可以在输球以后骂你女友的娘么?口无遮拦和言论自由不是一回事,就如37和疯子所言。 恕不远送。

LZ比较有意思,原来所谓的骂娘是和论坛的同志们送人参,这样的球迷我们不欢迎你,慢走慢走慢慢走
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

經過了上周的風波,論壇的批評帖明顯有質量了許多

lz还是想多了 他说的不错,只是同样,他被误解了,然后他误解他人 只是大家都在气头上 互相误解有些可惜 或许战绩才是解决问题的根本 和谐要靠前边球队的稳定发挥做保证啊
接受现实...

相互误解了,LZ是不错的

其实LZ的意思是版主不应该以高姿态说某些人不是阿森纳球迷。 我这几年发现一个看球的重要规律:不管是不是经常看球的人,只要有人说自己是伪球迷,或者表现出BS自己专业性的语气,都比被别人直接骂娘更受伤害;而且阿森纳球迷更是如此。所以版主只要在论坛里指出某某人不够专业、理性,不管有没有道理,肯定会遭到非议或误解。 我相信某些斑竹本身也是心情不爽:本来看这么多年的球,自己的球队表现很失望,心情就够郁闷的了,回到论坛还得整理这么多发泄贴。版主真的已经很不容易了,我们球迷发泄归发泄,如果迁怒于版主就不好了。 另外,还请某些球迷不要动不动拿自己何时注册何时开始看球做开场白,把自己的资历说的很高。在我眼中,专业球迷没有人会主动介绍自己的看球历史的,专业性体现在评球分析得是否有道理,而不是看你资历。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-10-05 10:43:40

LZ有点过激了...

楼主,发牢骚没啥,但是发牢骚排版排成这样,你不要怪我没看完。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题