阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复:我对论坛比球队还失望

道不同不相为谋
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原来说了啥~

lz潜得真深啊,N年了才100多帖
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

你们自己问他吧。

好多38……我只是小小的称赞了lz一下

我们要原文

我就不明白,为什么不能喷?不能喷还上论坛干什么? 把握好尺度不就斑竹应该做的事么? 以前少喷了?雷胖子还在队里的时候一个贴子拍个十几页了,苗头不对了斑竹出来掐掉. 以我个人为例,以前掐架,多数还是摆事实讲道理,但是必然以脏话起头,"草你妈,这踢的什么吊球",斑竹出来解释一下这算人参么? 我前一阵子签名档写"温格我草你大爷",我知道这肯定要被BAN,我改掉了. 我刚才在某个QQ群里和一陌生孩子吵了几句,"漂亮你麻痹,比赛赢不了,谈什么漂亮,对手TMD是保级球队。一点创造力也没,只会横传横传,连个拿球突破的人都没,或者说,能拿球突破的在板凳上".这话我要搁论坛上说算人参么? 斑竹知会一声
看球...其他的管我鸟事

最近2年都很少说话 感觉论坛气氛变了 所以一直潜水为主 有时看新闻都不登陆

怀念不如相见

反正莪是不喜看到互送补品

昨日大补了一通
发新话题 回复该主题