阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

今天的比赛,差点又输了,小法最后时刻的进球算是为本赛季争冠留了点希望。打赫尔城的时候,我说范佩西不行, 但并不否认他是一名出色的球员,欧冠,他进了两个,但同样不能说明他就够资格担任我厂的正印前锋。这场比赛他的表 现仍然不好,依然是已经成型老毛病。而至于宋,虽然屡屡犯错,但我个人觉得他仍然还提升的空间。     对于范佩西的批评,当然不会是针对他个人,但如果你是一名真正的阿森纳球迷,当球员表现不好时,自然会感到愤 怒,怒其不争。坛子里有人喜欢范范,无可厚非,每个阶段,人人都有自己最喜欢的球员。但在这里,我们是作为一名阿 森纳的球迷在谈论球员的表现,所有衡量的标准都应该以球队,集体的利益为准,不管是德黑,范黑,什么黑都好,目标 还不都是一样的么?     至于有些头衔是超级版主,却以一幅公中姿态出来指指点点的人,真是不理解他为何会写出这样的东西,居然还被加 精。     看看《阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日》一文。请问,球队输了比赛,一干球迷熬夜看球仍然不睡还来坛子 里发帖,为的是什么?你说,球迷论坛一片狼籍,难道也要一片和谐才对?球迷们大半夜上来或褒奖,或批评,哪里不对 了?     我是资深潜水,2003年上大学的时候注册,此后就一直呆在这个论坛。我的发帖数量不超十篇,大多数时间都是在比 赛结束之后上来看看,很多时候甚至都不登录,只浏览,但这里大家发布的一些信息,以及对于比赛的讨论都让我感到温 暖,尤其是在一些恶战之后,我相信很多人都是像我这样,但你说我们这样的就不是阿森纳球迷,这我就不爽了,只要是 阿森纳的比赛,只要有时间,我都场场不落,你居然跑出来说,你不是阿森纳球迷,靠,滑稽。     在这个论坛泡了这么久,已经形成了习惯,只要看阿森纳的比赛,同时都会进来,尤其是在英超刚刚没得看的时候, 这里总能找到可以观看的链接。这么多年了,也感觉到了坛子里的变化,早期的一些老球迷,的确是创造了很好的环境, 比赛讨论中规中矩,大家都怀着对阿森纳深厚的情感发帖回帖,随着03-04那批黄金球员的离去,坛子里一些老人也流失 了不少,至少不像原来那样经常出现,但我相信,这些人肯定依然会经常回这里看看。     球队年轻化之后,球迷也一样,一堆这两年注册的90后小孩进入,坛子里的风格也和原来不一样了,于是有人看不惯 了,说什么黑这黑那,开始缅怀起曾经的纯真岁月。其实又何必呢?论坛本来就是大家发表意见,发泄情绪的地方,可以 说好的,也可以说坏的,可以搞正统的,同样也能骂骂娘吧,如果连这点包容都没有,还叫什么论坛呢?     这个超级版主说,我们要发帖,就要发有意义的贴,对此,我真是无语了。而更让我失望的是,该文还被加了精,在 他看来,大家的争论,不好的情绪,骂娘帖等等都是论坛的“顽疾”,是负面的。可这个,却是我这么多年来仍然愿意在 这里泡的原因。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/5/2008 12:52:07 AM 执行 主题分类 操作

回复:我对论坛比球队还失望

今晚大家很和谐,很有爱,主题字数大幅度上升。

说的很不错。 支持你。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

大多时候,我也在潜水。想当年为了练宠物升级而疯狂灌水了一阵子。。。 呵呵,楼主比我注册还早呢。 直抒胸臆的感觉还是很不错的~~

小法要是没进那球 今天的论坛和那天输给老虎城有的一比 原来有人喜欢看大家互送补品

楼主介意我问候你娘亲吗?

不知所云,原来楼主喜欢不停的发牢骚以及相互人身的论坛,真是个性 另外,论坛有个奇怪现象,一到输球,就有一帮人出来喷,喷完闪人,甚至你第二天回帖骂娘,他也不会还击,因为他不会在下次输球前出现
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 catkingj 于 2008-10-5 0:55:00 发表 楼主介意我问候你娘亲吗?
你娘要我告诉你,她很后悔和我搞出了你。

“论坛本来就是大家发表意见,发泄情绪的地方,可以说好的,也可以说坏的,可以搞正统的,同样也能骂骂娘吧,如果连这点包容都没有,还叫什么论坛呢?” 这是楼主的原话 再请参考8楼
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

OK 8楼的话再出现第2次 关小黑屋
发新话题 回复该主题