阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就算输了,我也接受 [复制链接]

回复:就算输了,我也接受

有多端正

人家无欲无求嘛

运气永远也不会站在我们这边 输不是不能接受 只是场面踢得太难看了

输了都能接受,场面差算啥 只是如果一直无欲无求,那还叫强队伐?对得起人家弗格森的那句"过去十几年都是曼联和阿森纳在争霸,我们都有一种争霸欲"伐? 别给我来一句"只要能欣赏一场阿森纳的球,我就心满意足了"这种恶心的话,阿森纳要是从来都是保级球队,现在能有那么多球迷?既然你是豪门,既然你是强队,那么,我不要求你必须要拿冠军,但是至少不要老是和这种不入流的对手打平,甚至输给他们,简直就是不像话

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 就算输了,我也接受

原帖由 fly 于 2008-10-5 1:09:00 发表 第三,小范,比阿德更糟,上半场就还好,下半场基本隐形,除了那球诈胡,浪费黄金机会外
这个不能怪小范浪费机会吧,皮球根本就没出底线,范佩西的进球是被裁判活生生的吹掉。

回复: 就算输了,我也接受

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-10-5 1:43:00 发表
原帖由 fly 于 2008-10-5 1:09:00 发表 第三,小范,比阿德更糟,上半场就还好,下半场基本隐形,除了那球诈胡,浪费黄金机会外
这个不能怪小范浪费机会吧,皮球根本就没出底线,范佩西的进球是被裁判活生生的吹掉。
他说的是下半场本特纳给小范传的那脚球吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

今天传球失误多的,明明是D15!别拿F4开刀

與其這樣拿1分,還不如輸了算..讓教授可以再發發火

我始终爱阿森纳!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

铁桶阵,老难题了............人家摆明就是不让我们拿三分,就这样
发新话题 回复该主题