阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就算输了,我也接受 [复制链接]

本场比赛我厂最后时刻能拿到1分回伦敦,避免联赛第3败,固然高兴,但是就算输了,我也接受!只能怪运气不好! 本场我厂全队都打得不怎么好,不过我只想拿3个人来开刀。第一,小法,虽然他为我们打入扳平的一球,但总体的表现是不合格的。他未能很好的组织进攻,而且在前场很多时候都交失球,与他巅峰差甚远。第二,阿德,在场上游游荡荡,完场就收工了事,没有表现出高薪应有的表现。第三,小范,比阿德更糟,上半场就还好,下半场基本隐形,除了那球诈胡,浪费黄金机会外,其余时间消失得无影无踪。或许有人会说小法和阿德也不是表现得太差,我也承认,但我觉得要不就不找人背黑锅,要不就要找那些中流砥柱。就好像上轮输给赫尔城,那场教授就肯定要交个人出来背黑锅,所以批评了埃布,我觉得根本就没用,你最多也只能不让他首发,再说他根本就不是正选!徒劳! 再说说本场的换人!我觉的教授换人的时机不对。在下半场打了15分钟,我厂根本和上半场的表现一样,那时第59分钟就应该换人,而且正好球出界了,但是教授没有指示,直至65分钟才换第一个人,只用小本换下沃尔科特,我当时很想问一下教授留着小范干嘛,反正他也是靠着左边踢,而且毫无作用,为什么不用纳斯里换下他。而随后再换上纳斯里,根本已经太迟了。还有第三个换人名额为什么迟迟不用,等到失球才换上贝拉,错失太易,换得太迟!可能我的意见很业余,希望不要骂得太凶! 最后,我在这强推1个人——宇宙宋!虽然他本场表现得不是太好,但很有成为铁腰的潜力。有人会说,那个失球根本就是他直接或间接造成的,其实我觉得这两看,我承认他带失球导致那脚射门,但又有谁敢保证那个进球对手没有幸运的成分,就算宋没有压逼着他,让他再射一次,他能刚刚察眉低入网?先不说这,宋无论是争顶头球还是拦截都有一定的能力,而且拦截也比较凶狠,就是后场分球,和控球,拿球由守转攻的能力还欠奉,还需磨练! 就算输了,我也接受,我们的确表现不好,运气也十分欠佳!
本主题由 超级版主 37°2 于 10/5/2008 1:11:36 AM 执行 主题分类 操作

回复:就算输了,我也接受

阿森纳就算降级我也接受

没人会骂你楼主,夸你心态端正还来不急呢。

其实宋本场发挥真的还算不错,但那个失球将他之前的贡献全部抹杀 我说他好话并不代表我看好他,虽然我曾经看好他 我是实事求是的就本场比赛他的表现做出自己的总结

就算成了热刺那样 我也接受

骂楼主的人我一定要帮楼主给骂回去。 先支持你再说。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 就算输了,我也接受

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-5 1:16:00 发表 就算成了热刺那样 我也接受
我不接受 好歹也开个糊拿3分再说

回复 7F 37°2 的帖子

人家热刺球迷都不急你急啥 人家的目标今年可是直指欧冠资格 麦扣曰:“莫贪胜 贪胜必被日”

热次这场有戏哦~
nothing to say~

前段时间不是有个热刺坛子跟我们合作么,早两天去看过。那帮人心态那个端正啊。
发新话题 回复该主题