阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队 [复制链接]

回复: [每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-5 18:30:00 发表 多哥还有没有比他更红的人?
当然有 北京奥运会上激流回旋铜牌得主 布克佩蒂

回复:[每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

莪对小法组织的社交活动比较感兴趣……

回复 10F andypizzafox 的帖子

L12是02年 25岁时退出的 A25今年也24 差不多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

悲剧啊

我越来越喜欢阿德巴约了,这种直率男比弗拉米尼坦荡多了。

是不是签8万的合同里规定的啊 哈哈

回复: [每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-5 22:15:00 发表 L12是02年 25岁时退出的 A25今年也24 差不多了
喀麦隆跟多哥情况不一样,喀麦隆很多足球天才,多哥,不用多说了,我听说过的北京的多哥留学生几乎每一个都有阿德巴约的队服,还有一个号称是阿德巴约小学同学,崩溃!
nothing to say~

lz这个标题明显没取好 要是取个“阿德巴约不踢了” 点击率可不止这一点两点

教授一手把他栽培成 多哥第一红人 以后的世界第一中锋

这rp我不黑他我黑谁 跑题了 人类灾难 我厂福音
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题