阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议? [复制链接]

台湾卫视体育评论员詹俊:“在阿森纳不可能在这个赛季加大投入力度,以及不可能在冬季转会市场砸下大手笔的形势下,枪手不可能从根本上改变球队的战况。现在一个很现实的问题就是,是不是要考虑转移球队的重心。阿森纳本赛季的首要目标,应该是避免连续4年出现没有冠军的窘境。不要再去想争夺联赛冠军了,毕竟希望不是很大。阿森纳应该适当调整一下球队新赛季的目标了,是不是在联赛杯和足总杯上多投入一点,是不是要避免再次无冠,以避免主力球员对俱乐部前景失去信心。”——转自新浪体育
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-10-06 18:21:07

回复:来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议?

我觉得没有错,想拿联赛冠军我厂还嫩了点。把精力放到冠军杯,联赛杯,祖宗杯吧,毕竟偶然性比较大。联赛争前4.

欧冠资格改制后,联赛如今必须保前三,第四名变数太大,消耗也太大 如今联赛竞争日趋激烈,以我们的实力,稍微一放松,甚至可能不是跌出前三前四这么简单的事情了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

联赛杯是小孩子混混了,冠军、足总吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

詹俊漂洋过海了- -

联赛杯,足总杯有意思吗? 得了就有交代了? 放弃联赛去争夺联赛杯和足总杯才是我们最悲哀的,也是最让球队没有信心的事情。 只有不懂足球的人才一天到晚捧杯呢!

回复: 来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议?

原帖由 microdanny 于 2008-10-6 21:28:00 发表 争夺联盟杯比较实际!!!!
巨牛X!喜欢你的实在!

回复: 来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议?

原帖由 microdanny 于 2008-10-6 21:28:00 发表 争夺联盟杯比较实际!!!!
教授要听见非得突发脑淤血不可

虽然客观的说是比较实在,但我觉得如果连去争夺冠军的欲望和信心都失去的话(我说的是所有的冠军),那么球员只会对俱乐部前景更加没有信心,球迷们也是。只要球员们为了梦想努力拚搏,为了胜利竭尽全力,不论结果如何,我想我没有理由不去继续热爱和支持这个俱乐部。

继续无杯吧 联赛第三 冠军杯半决赛 足总杯联赛杯随便。这就是我们的目标
发新话题 回复该主题