阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

我觉得加拉是真的累了。 就没见他休息过。什么样的比赛,他都要上场。只有他没有轮换的权利。 这么用一个老将,我是觉得挺心疼的。

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

这和体力没多大关系 关键是阿森纳这样的防守体系害了他 看看他以前在海鲜多NB 亨利被他防的没脾气

的确没有队长的感觉

我相信加拉!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

卡瓦略不能打边卫,所以加拉没和特里搭档 这就好像,杰拉德老是打右边路,而阿隆索从来不去打右边一样,谁全能,谁就会呆在不是自己最舒服的位置...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

加拉不适合固定在禁区前 多次后插上就能说明问题 他需要空间和纵身 如果说图雷放在后面是为了保险 那加拉再扎根后场就没什么必要了 克里希没替补 加拉边路攻击能力又烂 权宜之计了 哎 双败

啥意思啊?你们是说让加拉做队长害了他,还是让他做中卫害了他?难道做边卫去?他肯定不干啊。

30岁了,身体机能下降是必然的事情吧,否则阿森纳也不会在30岁一年一签了。不过我觉得造成他最困难的还是搭档问题,他和图老大类型特点相似,这样的搭档肯定会出问题。另外还有我们中场拦截屏障……呵呵,或许这就是阿森纳后卫的悲哀吧

哎~~ 加油吧~~~~

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 万人敌 于 2008-10-9 11:13:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-10-9 9:40:00 发表 卡瓦略不能打边卫,所以加拉没和特里搭档 这就好像,杰拉德老是打右边路,而阿隆索从来不去打右边一样,谁全能,谁就会呆在不是自己最舒服的位置...
一开始牡蛎鸟用德奥尔诺布里奇什么的踢左后卫的时候 他就是替补 主力是特里+卡瓦略 后来布里奇伤了 德奥尔诺踢的又丑
很同意,莫尼尼奥用加拉很正确,加拉就不是打中间的料,莫尼尼奥早看穿了,不是因为加拉能踢边而卡瓦略不能踢边才让加拉去踢边的,这只是安慰加拉,就像不时给小孩一个棒棒糖哄一下,因为莫尼尼奥知道两个中坚受伤的时候,加拉能暂顶一下中坚的位置。莫尼尼奥知道加拉不能长用在中坚的位置,这点boss没看准。加拉后来也知道莫尼尼奥在耍自己,所以一直要走的,但事实证实最后莫尼尼奥在丛中笑。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题