阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

加拉不是不能打中路 而是打中路需要靠大树 极少犯错的那种 比如特里或者坎贝尔 而且中场还得能或控球或防守以减轻后防压力 总之加拉是个锦上添花的好手 独当一面还比较困难

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

我厂训练貌似一直就不专门练防守和定位球八,以前 科尔 sol  图雷 劳伦 的防线,v4 老吉的双后腰组合,防守效果不也照样一般?特别是定位球,有黑坎这样的空霸也没用 前边有人说的对,防守体系不行,球员个人能力再强也没用。球队就是这样的打法,没办法 而现在中场又没个好腰子,对方过中场跟吃饭似的,换特里费迪南德维迪奇卡纳瓦罗内斯塔谁来都没用

恩 关键还是防守体系和理念问题 就个人能力而言谁敢说加拉不是世界一线中卫中的一员?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

把10号脱下来,换上13号就好了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我经常看到曼联或切尔西防守时贴得很紧,如果对方一冲起来后卫就会碰一下身体或趁一下脚跟,搞得对方无法射门或突破。而我们的后防队员呢?基本都是在人家后面傻跟,还时不时给人家一个远射的机会。

都怪温格的防守体系

他在法国队后防也是那样,法国队防守体系不一样了吧,纯粹他个人问题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-9 14:11:00 发表 加拉不是不能打中路 而是打中路需要靠大树 极少犯错的那种 比如特里或者坎贝尔 而且中场还得能或控球或防守以减轻后防压力 总之加拉是个锦上添花的好手 独当一面还比较困难
同意.

所以我一直建议的是去掉TOURE,找一个象SOL一样的补位型的球员. 而不是GALLAS. 别因为TOURE是大好人,很少人黑他,其实一早觉得他不是合格的中卫

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-10-9 23:32:00 发表 他在法国队后防也是那样,法国队防守体系不一样了吧,纯粹他个人问题。
06年法国决赛,丢乐几个球? 08年自然还是法国队整体的问题
发新话题 回复该主题