阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 christmasnow 于 2008-10-9 9:40:00 发表 卡瓦略不能打边卫,所以加拉没和特里搭档 这就好像,杰拉德老是打右边路,而阿隆索从来不去打右边一样,谁全能,谁就会呆在不是自己最舒服的位置...
完全赞同你的意见

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 万人敌 于 2008-10-10 13:24:00 发表 一对一盯防的能力 除了阿亚拉 没人能和图雷平起平坐 随便你是什么类型前锋 速度的力量的还是技术的
这个这个

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

那也太抬举了. 球赛不是单对对的斗牛游戏,是整体比赛,虽然补位,需要布防.还有盯人, 上一场对桑德兰,怀特赫德带球反击,我厂三个人围追,而正面防守的是TOURE,被一抹而过,TOURE只好犯规吃了黄牌.还有对候城的角球,当然GALLAS也逃不了责任. 想黑TOURE的话,即使上个赛季的镜头也不少,当然少不了欧联对利物浦的脑冲血的禁区紧身,即使自己人觉得没犯规,那是脑充血的楞头青表现.还有联赛后段,温格甚至用SONG替换下场.SONG于是踢了几场中卫. 好了,希望有黑人倾向的同僚多点留意TOURE的表现吧.特别是他在防守传中时是看球不看人,还有定位球的盯人防守.虽然他不象SENDEROS那种劣质表现.如果想争冠军,他的水平还不足以主力.

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

不败赛季意义不大.那赛季初,TOURE踢了一段时边后卫. 不败赛季,是我们攻击对手的时间为主,而且我们有SOL, 有扎实的中场.

一个是忠诚的不屈的枪手战士 另一个是泪包二五仔 你们自己选吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 白加黑 于 2008-10-11 8:20:00 发表 那也太抬举了. 球赛不是单对对的斗牛游戏,是整体比赛,虽然补位,需要布防.还有盯人, 上一场对桑德兰,怀特赫德带球反击,我厂三个人围追,而正面防守的是TOURE,被一抹而过,TOURE只好犯规吃了黄牌.还有对候城的角球,当然GALLAS也逃不了责任. 想黑TOURE的话,即使上个赛季的镜头也不少,当然少不了欧联对利物浦的脑冲血的禁区紧身,即使自己人觉得没犯规,那是脑充血的楞头青表现.还有联赛后段,温格甚至用SONG替换下场.SONG于是踢了几场中卫. 好了,希望有黑人倾向的同僚多点留意TOURE的表现吧.特别是他在防守传中时是看球不看人,还有定位球的盯人防守.虽然他不象SENDEROS那种劣质表现.如果想争冠军,他的水平还不足以主力.  
桑德兰那个是假摔啊 上赛季后段song踢中卫是因为s3伤了 图雷要去踢右边卫

原帖由 白加黑 于 2008-10-11 8:26:00 发表 不败赛季意义不大.那赛季初,TOURE踢了一段时边后卫. 不败赛季,是我们攻击对手的时间为主,而且我们有SOL, 有扎实的中场.
我不知道你看过我上次发的那个数据贴没有 建议你看一下 图雷担任中后卫和没担任中后卫后我们每个赛季失球数的比较
                                                          ——科洛·图雷

说了要放到整体的大环境考虑 我还说那时候要是加拉而非图雷担任中卫,我们冠军还多些呢 那时候的整体环境可比现在强多了

人无完人 图雷身上有缺点 比如预判不够精确 但他的爆发力速度力量身体素质 以及他炉火纯青的铲抢技术 都决定了这是一名不可多得的人才 买不买中后卫我不知道 但我可以肯定的是 如果真买了一名中后卫来担纲主力 去替补席打发时间的不会是图雷 而只可能是加拉 如果说他刚来时还有些资本当球霸 说不踢边后卫就不踢 说不要大号码就可以不要 但如今年事渐高 表现波动巨大 口碑又差 教授关键时刻可从不手软
                                                          ——科洛·图雷

这个我不否认 我上面的话只针对你42楼的那些所谓数据
发新话题 回复该主题