阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

我不知道你仔细看过那个帖子没有 这个数据针对的不是一个赛季 我建议你仔细看看专门说图雷的那一段 我对比的是自博尔顿退役五老时代瓦解开始的每个赛季的失球数
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

说加拉在切尔西踢不上主力中后卫是因为他是多面手而卡瓦略不是 我之前已经反驳过了 最早的主力左后卫是布里奇德尔奥诺之类 中间是特里+卡瓦略 加拉呢 在替补席呆着 后来布里奇受伤德尔奥诺踢得实在丑陋 加拉才从替补席站起来打上了主力左后卫 之后他要离开切尔西 面对可能的阻拦 他竟然说出了不让我走我就踢乌龙之类的话 天哪 阿德的人品放在他的面前就是圣人 叛逃切尔西来到阿森纳 一开始我们都以为加拉只是因为不喜欢那边老是踢边后卫 但很快我们知道他与阿森纳签下了一份周薪超过8.5W英镑的合同 要知道 当时财大气粗的切尔西和大手大脚的牡蛎鸟甚至都拒绝为他开出超过7W的周薪 一到阿森纳 先是声明我来就是踢中后卫的 边后卫我不踢 接着拒绝了象征边后卫的3号 然后又拒绝了象征替补的大号码 加拉穿10号说实话我没太大意见 号码在我看来就是个代码 但我讨厌的是他自以为是挑三拣四的态度
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-11 14:59:24
                                                          ——科洛·图雷

他的确毁了10号

踢乌龙的报道,那可是切尔西人说的,而非加拉亲口说的报道 你要相信那是你的权利 每个赛季的失球数多少和个人无关,真要这么比,我只认同坎贝尔 要比就单独拿出来比个人技术和素质,不要放整体里比,这无法比较 最后我要说的是,阿德的人品无人能比 莫须有的乌龙论你还真拿来和阿德比了

回复 49F 37°2 的帖子

你认同坎贝尔 我也认同 可我更相信数字 数字是最客观不会骗人的东西 事实是坎贝尔到来后 我们的防守质量根本没什么质的提升 01-02 02-03 都很不理想 直到图雷03-04横空出世 瞬间扭转了五老时代开始瓦解后的防守颓势
                                                          ——科洛·图雷

我只知道坎贝尔走后,冠军没我们什么事

没错 我不止一次说过 坎贝尔就是完美中后卫的典范 但他的强势不代表图雷就是个鸡肋 而更说明图雷需要一个可靠的搭档 而不是加拉这样的鸡肋
                                                          ——科洛·图雷

争什么啊,把加拉和阿德掺在一起做撒尿牛丸啊笨蛋!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-11 15:15:00 发表 没错 我不止一次说过 坎贝尔就是完美中后卫的典范 但他的强势不代表图雷就是个鸡肋 而更说明图雷需要一个可靠的搭档 而不是加拉这样的鸡肋
那是否可以说加拉也需要一个可靠的搭档,而不是图雷这样的鸡肋 坎贝尔+加拉 坎贝尔+图雷 相信大多数会选择前者 至于重炮这样的加黑,就无视他的存在吧

也好,这贴可以引来黑人开始着重留意TOURE的表现. 但TOURE毕竟是大好人,黑的人还是少
发新话题 回复该主题