阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

谁是阿森纳挨批最多的人,很多枪手球迷都会异口同声地说:“加拉”。作为枪手队长,加拉在后防线的表现并不理想,未能起到中流砥柱的作用,联赛两场失利都是加拉的防守失误,而在领导才能方面法国后卫也没有展示出亲和力。 不单在俱乐部,在国家队中加拉的表现同样低迷,欧洲杯上法国小组未能出线,后防线更被打成了筛子,加拉可以说责无旁贷。面对批评和质疑,加拉一直很沉默,但最近还是站出来说了一番话,在接受《队报》(l'Equipe)采访时这位枪手队长首度开腔,在承认自己状态不佳的同时也表达了重返巅峰的决心。 加拉表示:“可以说,从2006年以来,大家都没有见到真正的加拉。在一些比赛中,我的表现不佳,国家队面对奥地利和瑞典的比赛,我都不在状态。或许,我是有点累了。我大可以闭上眼睛否认一切,声言我状态没有问题,但那不是我的做法。” “我的确有些疲惫,在一些比赛中出现失误,比如最近面对胡尔城的比赛。这是我加盟阿森纳以来最困难的时期,我的状态断断续续。一场比赛表现出众,下一场比赛就漏人。但我可以向大家保证,我一定会竭尽全力回到巅峰状态,无论在国家队还是俱乐部,真正的加拉会回来的”,加拉慷慨陈词。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-08 21:43:32

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我向大家保证一定会回到巅峰状态

互换东家以后,加拉和科尔都不再有当年的状态

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

赶快把队长袖标主动交给小法!

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

交小法是害了他。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

主动点好。等再次失误让温格亲自说话就不好看了。

今年应该是加拉的最后一年了,合同到期了

也许会更新也不一定

周薪6万再签三年吧

加拉被我们糟蹋了 而科尔也一样

可惜科尔了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题