阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃因霍温主管:阿费莱只会加盟阿森纳或尤文这样的球队 但必须等到夏天 [复制链接]

回复:阿森纳600万镑求购荷兰新星阿菲莱

两方面的讽刺  球员好不好单说 600万想买 那叫开玩笑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

如果只让我补充一个球员,我也选边前卫 其实我觉得这个阿菲莱不错,前场攻击多面手,住打边前卫,但并不拘泥于边路,年龄也比较合适 价格我估计不会超过900W欧元
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳600万镑求购荷兰新星阿菲莱

原帖由 sd123kb 于 2008-10-10 20:50:00 发表 这,他败给俄罗斯那场的表现我还是映像深刻,应该是没有本阿发好吧。虽然很有特点。。。但短板不补,老引些攻击型的小球员。。。总归,但且是舍本逐末了。
我也想不透范巴斯藤居然换上他,而不是罗本. 象个楞头青,不知踢啥足球.

这小子和托雷斯 长得都很像女孩子

饿,能传能突能射的组织型球员,阿飞还是不错的,6m做梦吧。

呵呵,前场万金油 不过我们已经有猥琐了,不会买他

猥琐是谁?小威胁? 他还是未来的,阿菲莱是来之能战的。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

快买

可行,目前就一个纳斯里可用,埃布埃和小老虎都是改造人,罗西基应该弃用 不过感觉温格这么早就放出风声不像他风格,600万买他基本是不可能的。

见光死!6M基本没可能!!!
发新话题 回复该主题