阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 尤文意欲求购埃布 许诺主力位置 [复制链接]

回复:尤文意欲求购埃布 许诺主力位置

防守型前卫,当然是起防守作用的

我有理由相信,如果上一场把他换上,换下那个垃圾宋会好很多。。。

嘿嘿,现在他在我厂也几乎是主力。学学库伊特 个人不喜欢他,能卖则卖

回复: 尤文意欲求购埃布 许诺主力位置

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-11 16:39:00 发表 我有理由相信,如果上一场把他换上,换下那个垃圾宋会好很多。。。
马后炮 那我还说换本特纳和贝拉做主力,我们早大胜黑猫了

回复: 尤文意欲求购埃布 许诺主力位置

原帖由 37°2 于 2008-10-11 16:54:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-11 16:39:00 发表 我有理由相信,如果上一场把他换上,换下那个垃圾宋会好很多。。。
马后炮 那我还说换本特纳和贝拉做主力,我们早大胜黑猫了
哪天在一个群聊天,当我知道宋要上场的时候,我就就说了非负即平! 到了下半场,我干脆关掉了视频。。。 马后炮又如何??

哎,我都不知道怎么想的,我够黑了,你们居然比我还黑,但嘴巴却说别人黑,自己是蜜. 虽然我曾经骂过他是毒瘤,但很难怪的了他,本来好好的,居然被温格所谓的不知所谓的改造所累. 对于缺兵少将的今年,特别是中场,冬季还卖人,那是自己拿刀砍自己的手臂,喜欢自残吗?永远要记住这点,在阿森纳,卖了人不等于会同时买进相应更好的更需要的球员!!!!!!!!!!!!!!!!! 加上今季EBOUE在边路稍有起色,虽然脑袋还缺根筋.但比起上赛季起码有了自信.敢于突破,敢于用速度.这就是赛季初在禁区有一球用脚后跟助攻队友,温格大加赞扬所致,这种人容易脑充血.说不好还用的着之处 总之,如果他老老实实重新呆在右后卫,会让人看到他是世界一流水平的球员.
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-10-11 17:36:06

不能卖 本赛季已然开窍 在场上的威胁不输给老虎和纳斯里 更何况还是中后场的多面手 平衡感和任意球 这是埃布埃带给我们最主要的财富
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

换来乔文科也不错.........

冬天绝对不卖 夏天再谈

回复 18F pires84917 的帖子

乔温科要买!埃布埃不放!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题