阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 尤文意欲求购埃布 许诺主力位置 [复制链接]

俱乐部主席吉利称尤文图斯有可能在冬季求助转会市场之后,意大利媒体关于尤文图斯的转会报道开始层出不穷,从利物浦的阿隆索到巴塞罗那的亚亚-图雷,最新的报道把尤文图斯的目标锁定在了阿森纳的埃布身上。   这位科特迪瓦后卫在法国人萨尼亚到来之后日子很不好过,上赛季一度失去了主力位置,本赛季开始,温格开始尝试让他打后腰,但效果一般,不过埃布的机会比过去多了一些,除了后腰外,在右前卫位置上,他和沃尔科特也有一争。他能打中场和后卫的全面性是尤文图斯所看重的,不过目前尤文图斯对于他和亚亚-图雷一样,也只是停留在意向阶段。
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-10-13 18:01:42
本主题由 实习版主 catkingj 于 10/13/2008 5:57:08 PM 执行 合并主题 操作

回复:尤文意欲求购埃布 许诺主力位置

快放行吧。温格。 别再让埃布在中场凑合了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

靠,起码本赛季不卖啊。再卖还打毛啊。

冬天离开的机会为0

卖掉埃布,让贝拉,威尔谢尔等人得到更多机会,本人没有任何意见。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

如果换布冯,我意见也不大

如果埃布的定位是后卫,我是坚决反对卖掉的 可惜

很好,我没什么意见,至少目前开窍了点。。。

10场里面,开窍1、2场 算了吧

他的防守作用还是很明显的。。。 你看看上一场,那帮鸟人打成什么样,你就明白,其实他也并不是那么差
发新话题 回复该主题