阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特 [复制链接]

今夏赫莱布转会巴塞罗那后,温格终将苦心培养的沃尔科特推上主力阵容,而“小老虎”也不负众望用在阿森纳和英格兰队的优异表现回报着教授的信任。对此赫莱布暗示,是自己离开酋长球场为沃尔科特的成长铺平了道路。 “西奥(沃尔科特)在英格兰队取得成功并不让人意外。”赫莱布在接受《人物报》采访时说道,“他是一名需要连续比赛机会的球员,如果他能够得到稳定的比赛机会,那么卡佩罗可以带领英格兰队取得更大的成功。” “在我效力阿森纳的时候,你很早就可以看出他是一名潜力无限的球员。”白俄罗斯中场继续说道,“但他的成长很复杂,当时队内有很多才华横溢的优秀球员,这一点并不利于他的成长。队内同时拥有五六名优秀的攻击型球员也很正常。”但现在温格给了他更多的出场时间,他的足球水平也因此不断进步。目前沃尔科特迎来了一段状态高峰期,我见证过他在阿森纳的成长,现在也通过英格兰队近期比赛的集锦看到了他的进步。”

回复:赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

如果有赫莱布还在 我们就有赫莱布 纳斯里 老虎 埃布埃 四名边路攻击手 基本配置 现在显然不够啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

有赫莱布 纳斯里还会来吗 温格会做这样的买卖吗 看来你已经彻底排除病JJ了

买纳斯里是欧洲杯前就定好的交易
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里没速度,没远射,没突破,他只适合打前腰,但是这个位置阿森纳没有啊,哎,早晚废在阿森纳了

纳斯里绝对是典型的阿森纳球员

这家伙本来走就走了,我也没反感他,而且还是很肯定他在我厂的贡献的 结果走了后 突然发现也是个大嘴巴!妈的,整天说点狗屁话,听了真他妈不爽!
徘徊于A与C之间的男人

纳斯里让人担心的地方也是伤病,从他参加的几场阿森纳比赛来说,他是天生的阿森纳人。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

天生的,爱伤的
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

如果赫莱布不走,纳斯里就不会来,赫莱布早就决定走了,不是欧洲杯前欧洲杯后的问题 就像现在,罗西基不走,温格就不会再买一个边前卫
发新话题 回复该主题