阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

Nicklas Bendtner Factfile [复制链接]

回复:Nicklas Bendtner Factfile

:monkey111: 该用户帖子内容已被屏蔽

既生德何生本

天哪,真希望他爆发前告诉我先。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复: Nicklas Bendtner Factfile

“今年阿德巴约的5个进球倒没什么(一个帽子戏法,一个梅开二度,也就是说,只有2场比赛进球而已),但是5个助攻,让人满欣慰的,肯做球,这是一个柱式中锋该做的事情,目前来讲,他做得还不错. 但我还是那句话,对于球队来说,帽子戏法,远没有一场一个来的实在.希望他以后多点雪中送炭,少点锦上添花吧.” N楼的这句话说的好。 何必为ad好还是ben好而争来争去呢? 我想起码大家有两点是认同的吧:现在的AD更强些,未来的Ben很牛;枪手赢球就好; 而且好像德密和本密的阵营分得很清楚:德密必是本黑;本密必是德黑。大家表忘记了德本配合不也很好嘛,没准哪天RVP受伤了,本上位与德组成巨牛锋线。到时大家再吵什么?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

还要吵谁工资高 谁吊毛多

本特纳和阿德巴约组成巨牛锋线的日子似乎太过遥远了。。。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

那倒未必,今年过后教授在前锋线上肯定有取舍的。

原帖由 catkingj 于 2008-10-17 14:34:00 发表 那倒未必,今年过后教授在前锋线上肯定有取舍的。
我等着看你JJ继续萎缩

原帖由 37°2 于 2008-10-17 14:37:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-10-17 14:34:00 发表 那倒未必,今年过后教授在前锋线上肯定有取舍的。
我等着看你JJ继续萎缩
巨阳豪迈路过!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-10-17 14:37:00 发表
我等着看你JJ继续萎缩
好,我话搁在这,本赛季过后,度度,笨笨,阿德,小范必走一人。ok?
发新话题 回复该主题