阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

Nicklas Bendtner Factfile [复制链接]

回复:Nicklas Bendtner Factfile

得了吧。 中场不行了,阿德巴约也就完蛋了。中场弱势时,能为阿森纳打进一个净胜球都比中场强势时一场打进10个球有价值。 中场强大论的新证据就看新赛季头几场联赛和欧冠吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

本特纳的帖子 又转到阿德这里来了 怪就怪某些德黑贼心不死 总是找机会黑两下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那是因为人无完人,阿德巴约本身就有很多缺陷。德蜜们的表现就好似是阿德是个完美的人。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿德巴约本赛季已经有五个进球五次助攻,中场不行了,阿德巴约一个人搞定就完了呗 别怪我,我不习惯这么说话,但黑子们把阿德巴约说成废人和恶棍,我就得往球王路子上说了,这个世界需要平衡感
                                                          ——科洛·图雷

50个进球50个助攻也就那个鸟样。 阿森纳还是大起大落。当阿森纳落后需要一个hero出现拯救阿森纳的时候,顶在最前面的那个人几乎不敢奢望。

冠军杯对米兰最前面那个家伙翻江倒海,算不算关键时刻捏 阿森纳输球最主要因为阿德巴约不行,他拖了全队的后腿,相反,加拉和宇宙宋之流才是英雄,请确认这个命题,我看看有哪个黑子好意思说这个话? 单骑救主,果然,我一直认为德黑其实是最爱阿德巴约的人,他们一直对他严格要求,马拉多纳才是阿德巴约的终极目标!
                                                          ——科洛·图雷

有德迷们的存在,哲学界和足球理论界才会精彩。 从阿德扯到宋扯到加拉斯。阿森纳输球的罪人不在阿德,但他为逆境中的阿森纳进个球啊!!没见到吧。中场失势了,阿德就消失了。 对米兰的翻江倒海。笑死我了。阿森纳控制住局势的时候他能强,控制不住局势的时候,他就萎了。 马拉多纳是谁?那是上帝。拜托请不要和人品极差的垃圾和上帝相提并论。谢谢。

老实说啦,阿德今年进步还是满大的,尤其在传球和接球上面。。 宋就是垃圾,没什么好说的了

阿德去年的进步才是明显的,今年的进步一点都不明显。

今年8万了,还用努力吗?
发新话题 回复该主题