阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 andypizzafox 于 2008-10-18 11:17:00 发表 你终于来了,我是为什么成为德蜜的你可以去翻翻历史,温格是不希望阿德巴约走的,这个很明显,能在他这里如此要挟最后还能给到这么高的周薪,足以看出温格对他的重视,这贴子有些本蜜的表现,挺好的~~  
我不用去查也已经知道是怎么回事了其实. 对于那些本蜜,完全可以无视,现在就在鼓吹本特纳如何如何该挤掉AV中的谁谁谁上位的,简直就是胡扯. 以阿德巴约现在5个助攻,这样的做球能力来说,温格会拿下?再看RVP,温格等他那么久了,某场踢的是烂,就因为一场烂就拿下?简直滑天下之大稽 现在的阿森纳,AV是铁打不动的组合,谁来都撼动不了.当然,花朵复出之后,我很希望看到他能给RVP制造强大的压力,这个男人,我还是很喜欢滴

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2008-10-18 11:24:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-10-18 11:17:00 发表 你终于来了,我是为什么成为德蜜的你可以去翻翻历史,温格是不希望阿德巴约走的,这个很明显,能在他这里如此要挟最后还能给到这么高的周薪,足以看出温格对他的重视,这贴子有些本蜜的表现,挺好的~~  
我不用去查也已经知道是怎么回事了其实. 对于那些本蜜,完全可以
本来就是这样,这个帖子372拿出来的时候目的也是为了和谐,我也没打算开始争论,后来发现有些人确实挺无聊的,这不等你呢么,话说咱这么争吵是不是有点无趣?
nothing to say~

原帖由 andypizzafox 于 2008-10-18 11:22:00 发表 [我说的不是你的梦想,但是不排除某些极端本蜜就是这个梦想,没什么可遮掩的,我就明告诉各位,我讨厌本特纳就是因为我是个德蜜,我就是喜欢阿德巴约,所以讨厌本特纳,这里面静静起到了很好的推从作用,我就这样也就这么说出来了,不想某些人还假惺惺的~
我觉得我们两个终于可以平心静气的讨论了 极端的本蜜,确实有,但是极少数.这几个人,也许别的还可以比较客观的说,但一扯上本特纳和阿德巴约,马上个人喜好极具占据上风,这种时候的他们我也不喜欢,但是根本没必要去理会,跟他们太较真了,只会把论坛的气氛搞坏.

原帖由 andypizzafox 于 2008-10-18 11:26:00 发表 本来就是这样,这个帖子372拿出来的时候目的也是为了和谐,我也没打算开始争论,后来发现有些人确实挺无聊的,这不等你呢么,话说咱这么争吵是不是有点无趣?
如果从旁人看热闹的角度,是挺无趣的吧,但如果为了让旁人觉得有热闹可看,就非得要针尖对麦芒,我觉得,那咱俩就特无趣了

回复:Adebayor or Bendtner ?

对于阿德巴约的人品问题,我觉得这个东西,从阿森纳的角度上将,确实不是个好的情况,阿德巴约从来都是一个很另类的人,每次从大巴上下来进入休息室的路上,所有人都很低调,唯独阿德巴约又扭又唱还不停的制造怪声,温格在旁边也挺无奈的,不过好像也见怪不怪了,性格这个东西,可能就是这样,每个人对他认知得不一样,阿德巴约本赛季很多方面成熟了许多,从助攻数的增加和不经常盲目的进攻等方面都能看出来,绝大多数人可以承认,极端的人不愿意承认,于是乎继续找出他们的某些极端理论,即强大中场论等等之后,现在又来了一个不会头球论,反正总之本特纳能比阿德巴约好的,哪怕就一点点,甚至是他们幻想出来的,也会被无限的放大~~

原帖由 christmasnow 于 2008-10-18 11:30:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-10-18 11:26:00 发表 本来就是这样,这个帖子372拿出来的时候目的也是为了和谐,我也没打算开始争论,后来发现有些人确实挺无聊的,这不等你呢么,话说咱这么争吵是不是......
讨论吧,之所以点名道性要和你讨论,原因你也应该很清楚,之所以不愿意和很多其他人争论,原因你也清楚,吃饭去了,择日继续讨论

阿德巴约的不是性格问题,一个人性格喜欢张扬,那也没什么的,但是我觉得阿德巴约完全是人品问题,一个没有忠诚度的人,又怎么谈人品,是吧? 另外,头球论,就算了,我不想讨论.但是中场强大论,我觉得其实是大家都应该认可的啦.毕竟阿德巴约这种柱式的中锋,如果没有中场的强力支持的话,很难办.他不想亨利这种有极强的单兵作战能力,可以很随意的过人,突破.这种中锋,他是需要不停的跑动,或者为队友扯动,或者为自己跑出空间,然后中场一脚精准的传中,从而完成致命一击的.离开中场支持,这样的中锋玩不转的.就算他是维耶里,没了中场支持,他也一样不行. 个人愚见

本人并不是很厌恶阿德八月,只是发现如果攻击下阿德八月,马上就会引来安迪斑竹,这实在是好玩。也许诸位会发现,如果阿德八月不争气,很可能会导致安迪崩溃,阿德你一定要争气,一点要成功。

总的来说,阿德除了人品不太行,大部分时候,还算是比较争气的吧.

他一个人的RP影响全队啊
发新话题 回复该主题