阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复 131F andypizzafox 的帖子

我起推从作用?我架刀在你脖子上怎么着?阿德公开以转会相威胁叫嚣加薪,我骂他我怎么了?可笑的是,你竟然把我骂他的帖子从另外一个论坛转过来,以此来证明我是德黑?可笑至极。我评论他的能力,没错,完全是主观的,因为我看了比赛,他那里好那里不足我都会说,可笑的是你专门看我评论他的不足,而无视我对他的肯定,无所谓,反正你认为我是本蜜,我不会夸他,随你怎么想。 至于你说讨厌本特纳是因为我?那我是否可以这样说安迪同学,论坛大多数不喜欢阿德的人是因为你呢?起码,我认为我算一个。
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-10-18 13:44:25

回复:Adebayor or Bendtner ?

RP这玩意是救命稻草了吧- -? 或者应该这么说 假设阿德哪场表现得不好 是不是又该有人出来训斥他如何如何了 “他进的那5个得夸人家传的多好哇 SB都能进 他就赶上了 没辙啊!” “他助攻那5个得夸人家跑位多好哇 本来传得烂 还是我家XX懂得跑位/技术风骚/反应迅捷 抓住了这不是机会的机会 哟 助攻算他头上了?没辙啊!” 别对号入座 请自行领取 如果不是说您 切勿此地无银三千两地大声喧哗

回复 125F GiGi@Leung 的帖子

八点你要明白一点,阿森纳不是切尔西,没有钱同一类型实力接近的球员找个三两个,所以亨利无可取代,所以维埃拉卓尔不群,所以皮雷独树一帜 如果说这有什么坏处,那么很明显,这是培养球霸的好土壤
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-18 18:20:00 发表 RP这玩意是救命稻草了吧- -? 或者应该这么说 假设阿德哪场表现得不好 是不是又该有人出来训斥他如何如何了 “他进的那5个得夸人家传的多好哇 SB都能进 他就赶上了 没辙啊!” “他助攻那5个得夸人家跑位多好哇 本来传得烂 还是我家XX懂得跑位/技术风骚/反应迅捷 抓住了这不是机会的机会 哟 助攻算他头上了?没辙啊!” 别对号入座 请自行领取 如果不是说您 切勿此地无银三千两地大声喧
从始至终只黑阿德rp的人路过

本特纳以前很少受伤的 这次在国家队怎么了

回复 146F 37°2 的帖子

你好 纯洁地电车男

喜欢的球员 表现好了 就看他满屋子狂吠 表现差了 就搬出过往数据大翻特翻 厌恶的球员 表现好了 就搬出过往数据大翻特翻 表现差了 就看他满屋子狂吠

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-19 0:34:00 发表 八点你要明白一点,阿森纳不是切尔西,没有钱同一类型实力接近的球员找个三两个,所以亨利无可取代,所以维埃拉卓尔不群,所以皮雷独树一帜 如果说这有什么坏处,那么很明显,这是培养球霸的好土壤
Sorry!! 我从来都认为球霸不球霸的,是个人的性格问题. 我也从来不认为Henry,PV和Pires他们因为在自己的位置天下第一而成为球霸, 技术天下第一的人不一定是球霸,球霸的产生源于球员的性格. Adebayor在阿森纳上赛季最能进球, 如果要我说的话,他比PV和Pires更有可能成为队中的球霸. 这主要取决于球员的性格. PS:球霸,球霸,这个词语总觉得有点偏颇, 在这里我们可以用"自负"来取代吗?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我不认为阿德自负

自负纯属扯淡,不去每个球都逼抢守门员也不是什么错误,至于什么比赛态度,仁者见仁智者见智
nothing to say~
发新话题 回复该主题