阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复:Adebayor or Bendtner ?

多哥混混毕竟比出身优越的城市小子更懂得事理,街头黑帮的生存哲学更贴近人生真理。 阿德有所谓的霸气最多不过是匪气。他如果称霸,祸害远远大过以前所谓数霸。 看来阿德弥散的匪气还是让有些人深有陶醉。

我是否可以说罗马里奥态度不端正,每场比赛出工不出力

有罗马里奥一半好的话,大家都没意见

种族歧视快出现了~
nothing to say~

我就是有一小部分种族歧视的。。。

种族主义?我们对丑丑没意见,我们对维埃拉没意见。

我对某些黑人有意见。。白人我没意见

亨利和阿德,同样是黑人。 亨利进球后在跪在草地上滑行数米,场边球迷一阵欢呼,我感觉到了一种东西-------霸气。 阿德进球后,要么找黑人兄弟跳舞,要么就自己跳舞,场边球迷同样是欢呼,但我感觉到的那个东西绝对不叫霸气。具体是什么?不说了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 .SB8 于 2008-10-21 0:05:00 发表 亨利和阿德,同样是黑人。 亨利进球后在跪在草地上滑行数米,场边球迷一阵欢呼,我感觉到了一种东西-------霸气。 阿德进球后,要么找黑人兄弟跳舞,要么就自己跳舞,场边球迷同样是欢呼,但我感觉到的那个东西绝对不叫霸气。具体是什么?不说了。
o!!终于有人注意到了... 有时候细节会反映出一些事情...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 .SB8 于 2008-10-21 0:05:00 发表 亨利和阿德,同样是黑人。 亨利进球后在跪在草地上滑行数米,场边球迷一阵欢呼,我感觉到了一种东西-------霸气。 阿德进球后,要么找黑人兄弟跳舞,要么就自己跳舞,场边球迷同样是欢呼,但我感觉到的那个东西绝对不叫霸气。具体是什么?不说了。
那小沃也有霸气
发新话题 回复该主题