阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复:Adebayor or Bendtner ?

不管看什么比赛 主力阿德 要看阿本主力 看丹麦或者是看法国队,马赛队

这跟法国队和马赛队有啥关系
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

术业有专攻 看不爽他自己明白就好 那啥 疯子 比完蛋炒饭 我再跟阿德比包饺子 让他当场跪拜

这帖子搞笑了,本来37是想缓解德蜜和本蜜的对立的态度,不过貌似又成战场了。从第6楼开始干上了

拜托某些人 不要把我对本特纳的那些好感和期望给恶心掉 阿德RP就那样,球技也就那样,问题是温格就让他主力了 你能怎么样

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-17 14:07:00 发表 这跟法国队和马赛队有啥关系
法国本泽马 马赛本阿尔法 丹麦本特纳

回复 57F 37°2 的帖子

还有一个关键的是 在无人可用的情况下阿德站出来一下子扔了30个 教授显然把他当作锋线救命草了

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 pires84917 于 2008-10-17 14:07:00 发表 这帖子搞笑了,本来37是想缓解德蜜和本蜜的对立的态度,不过貌似又成战场了。从第6楼开始干上了  
在这贴里我看到的更多是某些本蜜的无理取闹 很失望 我现在还是本蜜+德黑 但也许会被某些人恶心到只剩下德黑

回复 60F 37°2 的帖子

我对你很失望,我本以为你能从此转型FACE,加入光荣的德密大家庭! 来吧,疯子欢迎你,4E欢迎你,安迪欢迎你!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得现在讨论气氛不错啊?
发新话题 回复该主题