阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 法布雷加斯:我百分百支持教授 [复制链接]

Thursday, October 16, 2008 法布雷加斯100%支持教授,并相信他的年轻队友们具有整体实力去冲击至少一项冠军。 这位西班牙小伙子周四下午回到了俱乐部训练场,上星期他在国家队比赛日中鼻梁骨受伤,之后一直缺阵。不过看起来受伤无法阻止21岁的他在周六对埃弗顿的比赛中出场。温格的球队非常年轻 ,而小法则是温格非常信任的队中领袖,他是现今阿森纳中场的大脑。 同样,5年前从巴塞罗那转会过来并自称是老兵的小法信念亦非常坚定,他尤其对队中的年轻球员充满信心。 法布雷加斯说:“阿森在这儿创建了一支非凡的球队。大伙儿的精神力量都无比强大,我们完全信守主教练的建队政策。” “在为年轻球员制造机会方面,教授当世无敌,其他人在这方面跟他差得太多。他可不管你年纪多大,只要你足够出色,他都会给机会,他这方面很自信。” “一切关于他的反面说法很明显都是扯淡,我现在愿意对枪手迷们再次重申:我百分百支持球队和主教练。” “球队的前途非常光明,”小法继续说道,“像德尼尔森、沃尔科特、纳斯里等球员本赛季都显示了很高的水平,我绝对相信我们有实力挑战联赛冠军。” “球队年轻队员是很多,不过他们都表现了在英超和冠军联赛中打拼的能力。” “现在大家很难想像我已经是俱乐部资历最老的球员之一了,不过这也赋予了我对年轻球员们进行指导的责任。” “我们很让其他俱乐部嫉妒不是?能成为阿森纳中一份子太令人激动了。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-i-am-100-per-cent-behind-the-boss
本主题由 超级版主 37°2 于 10/17/2008 1:29:01 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站] 法布雷加斯:我百分百支持教授

小法最近话很多 正如某位朋友所说 这不是自信 而是不自信 他需要通过不断的讲话来给自己信心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

但在巴塞事件中,你没表态,很让我们担心呢
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

咋说呢,对我们球迷来说,得过且过绝对比患得患失来得实在
遵守交通规则,切记

夏天走了那么多人,法布雷加斯心态的有很大的变化,这是很显然的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

看来教授应该多找他谈话

小法吧满意现在位置吧

小法很满意自己现在弗拉米尼的位置

娃呀,最近苦了你了... 来,奶妈疼...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

用英语说的话到底和用西班牙语说出来的不一样 雷耶斯 官网:我爱阿森纳,不会离开 西班牙:我希望加盟皇马 结果大家都知道
发新话题 回复该主题