阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

反正我对迪亚比的期待就是成为阿森纳的博罗夫斯基,中场多面手,四个位置都能踢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

上帝保佑

我还是想说小巴西当小法替补好点~ 至于阿宝是否有能力打后腰帮小法擦屁屁就要靠比赛来证明了~ 希望N8没受伤~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

不粘球的话我支持他打后腰,虽然我比较喜欢小德,但是小德是小法那类型的,觉得小德打小法替补好点,

LS...这不是没有证明过 他踢后腰那会儿简直就是灾难级的表现阿...攻因为太粘没啥效果 守因为注意力不集中或者传球失误送了别人好几个进球

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-10-19 0:08:00 发表 我支持丫打前卫,后腰么,算了。
心声~~~~

对的,德尼尔森目前至少要低小法两个档次,他能做到的小法可以做的更好。
跪下,阿狗!

我厂现无腰~,实在要挑,song是次品中的佼佼者......还是次品。 D2和D15好攻懒守,过于插上接近AM,打CM或者也凑合,但在F4在位一天就不需要多一个这类型的人,就好比英格兰中场两德,song比此2鸟安份一点,so...他咯。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我就是我 一个为人热情处事低调的法国帅小伙

宋安分?? 踢右后卫的时候我以为他是右边锋 中卫的时候我以为他是前腰
发新话题 回复该主题