阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

迪亚比如果踢后腰我觉得粘球不是问题 这个很好改 关键是防守位置感 这个不是一天两天能练出来的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

都是年轻人,杀得兴起还管你那么多........有利有弊

diaby还是在防守上要下点苦工 他还是提甩手球太多了

法布雷加斯又怎么样,他的核心位置早晚是迪亚比的,而不是德尼尔森。宋可以和我搭档,或者专攻中后卫。
跪下,阿狗!

同意的是楼主签名的图片. 楼主的图片正是DIABY 打左前卫时对利物浦欧联比赛的进球. 和这场比赛的助攻异曲同工。 DIABY防守懒惰,而且跑动能力超弱。 某一贴大家都说是好贴,懂看球的香港贴。其中说FLAMINI跑动能力弥补了中场,想不明白大家还要求DIABY来踢后腰,,,,爱控球性格定会与FABREGAS争控球,那么我厂的攻防节奏,进攻时机无法控制。 以DIABY的身板和控球能力,对某些球队还是有用的,是个好替补,但要因事制宜,就如,上赛季的暴力本,维甘,博尔顿之类的球队。

就是上来送了个助攻,而且这个助攻能捞到,大部分该归功于我靠能将那样的一个球打进,于是diaby蜜居然已经开始冒出头来,大肆鼓吹,这难道是ACN的特色么?要么不夸,要夸就要夸上天?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 白加黑 于 2008-10-19 9:30:00 发表 同意的是楼主签名的图片. 楼主的图片正是DIABY 打左前卫时对利物浦欧联比赛的进球. 和这场比赛的助攻异曲同工。 DIABY防守懒惰,而且跑动能力超弱。 某一贴大家都说是好贴,懂看球的香港贴。其中说FLAMINI跑动能力弥补了中场,想不明白大家还要求DIABY来踢后腰,,,,爱控球性格定会与FABREGAS争控球,那么我厂的攻防节奏,进攻时机无法控制。 以DIABY的身板和控球能力,对
很有道理。 支持。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

楼上有德蜜的倾向吗

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 christmasnow 于 2008-10-19 14:01:00 发表 就是上来送了个助攻,而且这个助攻能捞到,大部分该归功于我靠能将那样的一个球打进,于是diaby蜜居然已经开始冒出头来,大肆鼓吹,这难道是ACN的特色么?要么不夸,要夸就要夸上天?
能在那个位置传出那样的球的阿森纳球员多了去了。 还是沃尔克特射的好。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

因为觉得,利用一个人的长处,使他这个长处用得其所,总比要求一个人去改掉自己的毛病,去做不是很擅长的岗位容易。 虽然最后是在不同的岗位去做,但前者的效率应该比后者大
发新话题 回复该主题