阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复 26F christmasnow 的帖子

我想这是中国特色

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 37°2 于 2008-10-19 0:54:00 发表 宋安分?? 踢右后卫的时候我以为他是右边锋 中卫的时候我以为他是前腰   
不是每个人都像F16那样高智商,万金油的。song一中场球员,硬是拉他去踢后卫,而且这还是他第一次踢右后,这排阵本来就有问题,都怪他身上这不公平,song就差左后卫就能踢完整条后卫线了,在我看来,boss的责任更大些。 说到排阵,一个踢过欧冠决赛的右后卫E27不用,放到前面,硬是拉个没踢过的顶,这想不通,虽说E27没踢右后一年了,但怎么的也要比song好啊。如果说W14踢了国家队赛事(周中的赛事他是下半场中段替补上的)怕他体力不够,可以让song踢后腰,D15顶一下右边,这样排几个人都能踢到熟悉的位置,F4刚出来的时候速度比D15差,也踢了好几场右边,效果虽说不怎么样但也能顶,但D15凭什么这赛季就一直占着中场, 硬是把阵迁就成上半场这衰样,T5下场是幸运的,要不然下半场还不知道boss要排成怎么样。 再说,失球D15是有很大责任的,好像是song给他的球,差点力度没给好,球在中后场被截,D15当时靠的很近,就回追这截球的,但追到到禁区线附近就停步了,后来就是这个截球的爱华顿由中场分边然后冲进禁区接应进的球,D15在禁区外面傻看。要不你就不要追,要不就追到底,后面以为这鸟人有人跟的时候,你又突然不跟了,这实在..。具体情况或许有差异,没看到慢镜,昨天网上看的很卡。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

又看了遍集锦 感觉最后一球迪亚比视野很好 正常表现正常发挥

迪亚比的控球我看了很放心,很难被对手抢下 纳斯里的控球护球也是如此

纳斯里至少在新秀赛季 没什么可担心的 伤病也好状态也罢都属正常 迪亚比我倒希望他不要总是被人YY然后被YY所伤 只是打个替补的话不如去别地换换空气 回法甲说不定还能当当某队头牌

如果他没伤病的话,上赛季弗拉米尼依然没机会出头

保佑D2身体健康

回复 36F 37°2 的帖子

你这就是乱说了 F16出头拜G19美洲杯所赐 另外 你忽略了一个重要的人 他本来是教授心目中G19真正的接班人 曾经的D8
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-19 18:02:00 发表 你这就是乱说了 F16出头拜G19美洲杯所赐 另外 你忽略了一个重要的人 他本来是教授心目中G19真正的接班人 曾经的D8
温格不下3次说过,本来吉尔伯托美洲杯的时候,是要让迪亚比与小法搭档的,但受伤了没办法,只好让弗拉米尼暂时取代,结果弗拉米尼让所有人都大吃一惊 本赛季开始前,温格依然说,看好小法+迪亚比的组合,认为迪亚比会是小法身边的最佳选择,结果呢,迪亚比又受伤了,现在不是小德子再踢吗,只是无法让大家信服,没有弗拉米尼那样的惊艳

身体素质一流~~~~下脚也狠~~~~可惜这两年看伤病太多~~~~
发新话题 回复该主题