阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

稀饭他不是因为控球好~~~~主要还是他下脚够狠报复心强~~~~厂里还真缺凶悍的防守中场~~~~

他踢边前卫潜力堪比纳斯里?? 怪不得沃考比梅西更出色

给点惊喜吧,J哥

迪亚比如果保持健康,他必将成为世界第一后腰。他的综合能力远超过包括法布在内其他几位后腰球员。身高,力量,速度,柔韧性,技术,智慧。只要保持健康再多打些比赛,他的身价将迅速翻几倍。温格本来就准备去年就让他接替吉尔伯托,结果当时他受伤成全了弗拉米尼,今年弗拉米尼走了,教授和维埃拉甚至现队友罗西基全部力挺迪亚比上位,结果打了一场漂亮的热身赛就又伤了。但德尼尔森的水准是压不住迪亚比的,我觉得未来德尼尔森前景不妙,宋在防守上还不错,德尼尔森是进攻传球失误多,冲击力差,防守时跟不上,技术上没优势身体上也弱,很难出头。

世界第一 过了过了

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-19 18:02:00 发表 你这就是乱说了 F16出头拜G19美洲杯所赐 另外 你忽略了一个重要的人 他本来是教授心目中G19真正的接班人 曾经的D8
温格不下3次说过,本来吉尔伯托美洲杯的时候,是要让迪亚比与小法搭档的,但受伤了没办法,只好让弗拉米尼暂时取代,结果弗拉米尼让所有人都大吃一惊 本赛季开始前,温格依然说,看好小法+迪亚比的组合,认为迪亚比会是小法身边的最佳选择,结果呢,迪亚比又受伤了,现在不是小德子再踢吗,只是无法让大家信服,没有弗拉米尼那样的惊艳

迪亚比强就强在从来下脚不犯软 管你什么皇马核心还是岛国队长 一脚给你踹床上去

现在哪个队过咱的中场不像吃饭.....——不是吃饭,是喝汤。吃饭还要嚼的.......... 然后就见小法在后面追,德尼尔森在小法后面追

惨了,阿森纳要靠玻璃迪来撑下半赛季了

昨晚我厂进的第三球勾起我以往看阿森纳比赛时的美好回忆。 切入肋部,回敲倒三角打门在皮雷博格坎普时代那是俯首皆是的进球啊,那份轻巧与干脆,给人清风送爽般愉悦的感觉,真是令人怀念啊~~~
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

问题是助攻的对象换成纳斯里,进球的换成范佩西更完美
发新话题 回复该主题