阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-19 19:36:00 发表 迪亚比强就强在从来下脚不犯软 管你什么皇马核心还是岛国队长 一脚给你踹床上去
昨天希博特铲小德子那一下,竟然是克里希上来出头 如果是迪亚比被他铲,不等克里希,立马起身向希博特满脸杀气的冲过去

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

赛季初他废了谁啊?忘了 反正第一反应是:碎颅着回来了!

斯奈德 酋长杯

那一下说实话很恶劣 友谊赛更用不着这样 喊碎颅的时候建议多想想DUDU 我们需要D2 但不需要碎颅 更重要的是 我们踢的是足球比赛 有些球队的橄榄球不值得吹嘘 更不值得我们学习
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在人人都喜欢对我们恶意犯规,或者说更多的对我们恶意犯规 这不仅仅只是巧合问题吧

如果我们对付不了这些 说明我们的进攻还是有问题 49的时候人家犯不犯规 有用么 为什么B10或者F4感觉受到侵犯少 因为你的技术能力上升到一个层面后对方根本找不到机会 他不可能上来就一下吧 足球毕竟是有规则的 还是那句话 我们踢足球 不是橄榄球
                                                          ——科洛·图雷

上赛季的MU其实和我们的49有某些相似 很值得我们学习 用精良的技术快速通过中场 快字当头 谁能找到机会对你下脚
                                                          ——科洛·图雷

对人不对球 这么简单 现在他们就敢这样对待阿森纳,因为不怕阿森纳会报复,找不到人 最近的例子就是昨晚 小德子已经倒地铲倒球了,希博特依然还要铲过来,而且是看到小德子已经倒地后,才开始做动作了 就这样简单

你的思路很奇特 有人铲你 你就铲回去... 看看真正的防守大师 你能找出一个靠废人扬名的么 别说加图索 如果认真看过他踢球 发现他只是气势逼人 动作比皮尔洛还干净多了 V4年轻时候拿牌多 那是因为防守技术不到家 后来就好了 基恩是唯一一个 但你觉得人需要学狗咬人么
                                                          ——科洛·图雷

我们有人铲回去吗 如果倒地的是维埃拉,你认为对手还敢铲过来
发新话题 回复该主题