阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

那是气势 而不是V4因为废了多少人 人家因此怕他 我挺喜欢D2 但我讨厌这种没事拿他废了谁谁谁说事的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

此子甚有球运
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

气势??? 如果不是因为维埃拉之前粗暴的动作和频繁红黄牌,让对手加深了印象,谁有对他产生那所谓的气势 长的牛高马大就有气势,森德罗斯有吗 如果迪亚比没有之前的那些犯规,我不会这么看好他 弗拉米尼有气势吧,他牛高马大吗?还记得我们对曼联的时候,纳尼如何戏耍霍耶特的吧,最后弗拉米尼来了一个长途奔袭,直接飞铲,将纳尼连人带球铲出边线吧。我们每每和对手起冲突,弗拉米尼一直冲在最前面,这就是气势,对手敢这样对弗拉米尼下黑脚吗 阿森纳现在最需要的就是敢废人的球员(就是敢粗野犯规的)

回复 49F 小本经营 的帖子

这跟篮球里的三角进攻一样

四不像还是四不像,他去做前腰最好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 61F 枪手风之子 的帖子

他废不废谁 这不是重点 重点是 只要他过来伸腿 你除了使劲躲开就是玩跳水跳开 要么就躺那了 有的人脾气大表现在伸腿那一下 有的人脾气大表现在伸完腿那一下

迪亚比去年一样被骂得厉害,现在对球员的要求是一年比一年低

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 就一剑 于 2008-10-19 20:53:00 发表 四不像还是四不像,他去做前腰最好   
你别老爱晃脑袋啊
最后编辑阿宝 最后编辑于 2008-10-19 21:04:09
跪下,阿狗!

迪亚比当年可是打前锋出身的,让他打后腰估计比小法还会带球突破

加拉也是前锋出身 小老虎门将出身 图雷中场出身 那又如何
发新话题 回复该主题