阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

这个世界上的许多人许多势力都是喜欢欺负软柿子,如果你跟他硬,他自然就会收敛。现在的阿森纳让英超的对手感觉不到任何的强硬,所以才有博尔顿,布莱克本之流的对阿森纳采取暴力犯规。过去的阿森纳什么时候被欺负过??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我对Diaby的前途还要花个问号,机会肯定是有的,看能不能抓住了
nothing to say~

回复 1F 阿宝 的帖子

在阿森纳来说0我始终对diaby定位在左前卫的一个合格替补而已。,在这里他没有飞煌腾达的将来,普通员工而已。踢后腰? 权衡各人,温格这赛季用denilson与小法坚定不变化,目前来说我也觉得这个选择为较好的了,虽然还严重不满意,除非温格冬季请来个丰富经验后腰。走着看吧

坚定不变化 迪亚比刚伤愈,除了德尼尔森,谁去后腰 埃布?拉姆塞??还是宋??? 要不然图雷上!! 你以为坚持党的方针不动摇啊

如果他身体健康的话,绝对非常厉害的啊

温格的是什么党? 温格不是用了SONG吗? 他伤愈了,看吧,DIABY踢后腰的机会比DENILSON少极多。

diaby伤愈,绝对会是后腰,看着吧.如果diaby作为后腰还无法打出来,那温格一定会买人,现在后腰这个问题,连你我这种人都看的出来,温格是傻子?只是夏天没买人,现在没办法,只能等而已

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

diaby打后腰,身体技术没问题 但是他这脑子,经常抽风啊,作为中前卫一定要有审时度势的判断能力,我觉得他暂时还没有

一直用小德子踢主力后腰,明年小法必走! D2的身板在那,关键看什么时候开窍,还有,摆脱那些莫名其妙的伤病

开窍这种事情不好说,运气好哪场比赛打出感觉了,那他是当仁不让的主力,虽然我看好小巴西,但是我认为迪亚比有潜力比他更出色。但是如果运气不好,一直这样打下去,他很可能会改换门庭
发新话题 回复该主题