阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

迪亚比太强了,刚刚复出就有漂亮的助攻。 他绝对是一名出色中场队员,能功能守,在英超这个讲究身体的联赛里,无疑他身体条件优越,在英超这个球风粗糙的联赛,他仍能以细腻的技术傲视群雄。 只是有一点粘球的小毛病,但这不足影响他的崛起,要相信教授的调教,真正怕的是伤病。 打边前卫,他的潜力可媲美纳斯里,打后腰,他完爆德尼尔森,这个两个位置却正是我们队里目前人才稀缺的位置。 上帝保佑阿宝身体健康。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/22/2008 1:13:43 PM 执行 主题分类 操作
跪下,阿狗!

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

怎么说呢,如果他能开窍,小巴西不是他对手

上帝保佑阿宝身体健康。

我支持丫打前卫,后腰么,算了。

我个人不是很看好他在我厂的前景,虽然我比较喜欢看他踢球

吹过了吧?
nothing to say~

他拿球不急躁,不急于出球,其实说白了就是粘球,但是有的时候啊森纳就是要粘球,要不阿森纳的传球线路基本被对方看透了。需要多以点变化,像这场,迪亚比左路游到右路和小老虎配合,一下就让对方球员懵了,怎么多出个球员没人防啊 ··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

本特纳都可以吹 阿宝为什么不能吹 只要他不要那么爱粘球,绝对是后腰组合的不二人选

你有做教授的潜力了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

迪亚比应该是要卖掉了 明年夏天估计7、800万胖子卖给中游球队 温格绝对会让贝拉踢左边前卫的替补 威尔谢尔第二替补 哪里轮得到他呀 而且就我看来贝拉比迪亚比要NB多了 如果不卖就只有打回后腰的老位子 和宋、德尼尔森争一下 而至少现在看来德尼尔森位置还是挺稳额 但即便如此这也非长久之计 拉姆塞在悉心培养两年后说不定也会和老虎一样爆发 那时候中场的位置非他莫属
发新话题 回复该主题