阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南瓜的首演如何? [复制链接]

回复:南瓜的首演如何?

相对加拉,性价比高很多,只能这么说。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我非针对某人,综合我几帖子内容,数出西某弹跳能力极差,防高球如虚设,还有在禁区的选位能力一般,有看球不盯人毛病。此两点在英超已是死穴。能不用他尽量少用

我真不明白他在曼联的出场次数怎么那么高,还待了那么久,还做了那么久的主力,还拿了冠军 曼联瞎眼了,买了他

西尔维斯特很灵活 这两个字在如今的阿森纳后防是必不可少的素质 昨天全场踢下来 注意力很集中 球风也很稳健 还是多面手 经验又丰富 几乎忽略不计的转会价格 你不能要求更多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈。我非曼联人,你问费格森好一点,数数曼联中卫史坦姆加邓肯佛格森,后来里奥,后来布郎,西某,再布郎,再后来维迪奇。即使西某人当打,年份他有几何做过主力中卫。

反正就是个老替补,也不需要对他那么高的要求,只希望他发挥老将的作用就满意了。

邓肯·弗格森?我怎么记得是埃弗顿队中锋? 另外,我来替37回答问题,自从西尔维斯特到队后,他一直是曼联主力,因为被寄予厚望的布朗一直难堪大任,直到维迪奇的到来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

莪觉得,特逗

从昨天看来,西尔维斯特比我们两个正选中卫专注力和补位意识强,加上传中水平。很不错的一笔交易

哈哈。忘记叫什么费格森了你厉害帮我也把这个补回来。是否真的坐主力到维迪奇到来还是在 04,05,被布郎重夺位置只在左后卫出入得曼联人做个判定较好
发新话题 回复该主题