阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南瓜的首演如何? [复制链接]

各位觉得南瓜的首演如何?我觉得只能算是中规中矩,他倒是比较能够提前伸出一腿或者一头,但是一般都破坏不远,阿森纳的后卫不开大脚的习惯他应该不了解,失球他不应该负太大的责任,毕竟Song失位图雷出去了,他一人看不住俩,表现中规中矩吧,没什么太大的出彩,不过身体上跟雅库布差的太远了,希望南瓜能越踢越好,我们现在的后卫线很缺人啊!
nothing to say~

回复:南瓜的首演如何?

沙发~~~~

没有多少期望, 所以没有什么失望.

中规中矩吧。

多久么打正式比赛了~~~~有这样的表现不错了~~~~为什么很多人都凭一、两场的表现否定一个球员。。。。。。

我没否定此人啊,既没短路,也没出彩,中规中矩就不错了
nothing to say~

中规中矩以我厂的防线来说已经不错了~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~